https://tvernews.ru/news/214272

В Тверской области ремонтируют участки автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна

TIA, 25 Августа 2016, 15:10
, 1

Региональная автодорога Тверь – Бежецк – Весьегонск – Устюжна обеспечивает транспортное сообщение Твери с семью районными центрами, а также прямой выход в Вологодскую область. Она имеет высокую интенсивность движения, также здесь проходят регулярные автобусные и школьные маршруты.

Напомним, в прошлом году после ремонта был введен в эксплуатацию 7,5-километровый участок этой автодороги в Весьегонском районе. Также были реконструированы расположенные на ней два моста – через реки Могоча и Медведка в Краснохолмском районе, отремонтирован мост через ручей Глубокий в Весьегонском районе.

В текущем году на автодороге Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна также ведутся строительно-монтажные работы. В частности, подрядная организация ООО «Скайвей» должна отремонтировать более 17 километров в Бежецком и Весьегонском районах.

Кроме того, в программу дорожных работ на 2016 год включены два моста – через реки Уйвешь и Лойка в Бежецком и Краснохолмском районах. Реконструкция объектов рассчитана на два года. Так, в текущем году на обоих мостах планируется сделать временные объездные искусственные сооружения для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда, а также разобрать существующие аварийные конструкции. Их ввод в эксплуатацию намечен на 2017 год.

Пресс-служба ГКУ «Дирекция ТДФ».

Комментарии (1)


  • 21:56 25 Августа 2016
    4 0
    А те 20 км грунтовой стиральной доски от Весьегонска до границы с Вологодской областью в соответствие с ХХI веком когда приведут? Когда машины начнут летать?