https://tvernews.ru/news/214177

В Твери отремонтируют проезд от Петербургского шоссе к кладбищу в районе деревни Николо-Малица

TIA, 23 Августа 2016, 10:27
, 5

В городах Тверь и Бологое продолжаются мероприятия по приведению в 2016 году в порядок улично-дорожной сети на средства федерального бюджета, направленные в регион распоряжением Правительства Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Тверской области, в числе объектов областного центра – проезд от Петербургского шоссе к кладбищу в районе деревни Николо-Малица. На необходимость ремонта дороги обратила внимание член Совета Федерации Российской Федерации Елена Мизулина.

Участок протяженностью 0,93 км относится к дорогам общего пользования местного значения города Твери. Учитывая социальную значимость дороги при формировании перечня объектов, которые будут приведены в нормативное состояние за счет федеральной поддержки, в него включен и отрезок от Петербургского шоссе к кладбищу в районе деревни Николо-Малица. Завершить ремонтно-восстановительные работы на объекте планируется до 30 сентября этого года.

Финансирование дорожной отрасли региона в последнее время значительно усилено. При поддержке федерального центра и бюджета Москвы Тверской области предоставлено более 1,4 млрд рублей на ремонт транспортных артерий. Исполняющим обязанности Губернатора Игорь Руденя поставлена задача: деньги должны быть направлены на наиболее важные и значимые для жителей области объекты.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:45 23 Августа 2016
    4 0
    Чуть не по теме, но всё же... Вчера пресса писала: "Под Смоленском контрабандисты на свои средства отремонтировали дорогу для ввоза санкционных продуктов. А ФСБ это дело выявило и прикрыло". Я понял: сказали жрать импортозамещённый плавленный сыр, значит будем жрать... Но вопрос: дорогу они теперь, обратно раздолбают?

    • 11:04 23 Августа 2016
      2 0
      Там грунтовка, если следить за ней перестанут, сама раздолбается

      • 11:30 23 Августа 2016
        3 0
        Там еще интереснее.
        Представитель пограничников отметил, что " у пограничников нет полномочий поставить на дороге какие-либо заградительные барьеры, вырыть канавы, чтобы преградить путь контрабандистам". https://lenta.ru/news/2016/08/22/kontrabanda/.
        Зато телефонные переговоры 6 месяцев будем хранить...

  • 12:20 23 Августа 2016
    5 0
    Какая социальная значимость дороги , которой практически не пользуются. Кладбище это закрыто,на нем , официально, не хоронят. Мне например тут видится заинтересованность частных землевладельцев, отстроивших коттеджи, вдоль ими же и убитой дороги, да хозяев ,вновь отстроенного монастыря.

    • 21:11 23 Августа 2016
      1 0
      Ну если мертвым все равно, так пусть хоть живым помогут... Владельцам земель, скажем прямо совсем не в завидном место с учетом расширения трассы и строительства большой развязки, тоже к дому надо ездить

вверх