https://tvernews.ru/news/214145

Только четыре дня в Твери - грандиозное автомобильное экстрим-шоу каскадеров

TIA, 22 Августа 2016, 11:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Только 4 дня с 1 по 4 сентября на стадионе «Химик» будет проходить грандиозное автомобильное экстрим-шоу каскадеров! Но кроме красивых автомобилей, выставленных на всеобщее обозрение, зрители смогут насладиться настоящими гонками всех мастей и зрелищным шоу от самых лучших каскадеров России.

На их теле – множество шрамов, которые, как известно, украшают настоящих мужчин. Они не бояться огня, не тонут в воде, одной левой управляют автомобилями и не жалеют их разбивать. Они прыгают через заборы и перелетают через девушек на мотоциклах. Они – каскадеры. И показывают свои трюки не только на съемочной площадке очередного блокбастера, но и устраивают шоу для зрителей, колеся по разным городам России.


В эти дни будет жарко. Жарко будет от настоящего огня, эффектных трюков и адреналина.

За несколько часов зрители своими глазами увидят, как делаются трюки из самых известных фильмов. Это и прыжок сквозь огненный тоннель и трюки на квадрацикле, и прыжки на мотоциклах.

Красочные трюки сопровождаются файершоу, фейерверками и взрывами. Горящие люди, авто и мото- фристайл. Между каскадерами будет проходить настоящая дуэль – по-каскадерски. Хотя, дуэль, конечно же тоже часть спектакля, но выглядит все очень натурально – драки, палки, взрывы, перевернутые мотоциклы и столкновение автомобилей под звуки барабанов .

Отдельной частью программы будет выступление автомобилей Big-foot и Monstr-truck, которые безжалостно будут крушить легковые автомобили и, несмотря, на свои внушительные размеры, выполнять захватывающие, уникальные трюки.

Шоу каскадеров всегда вызывают бурю эмоций у зрителя и проходят при полных аншлагах. Они славятся своей незабываемой энергетикой и фантастическим накалом страстей. Каждое шоу по-своему уникально.

Уж не знаю, какие ощущения испытывают эти люди, трюки которых рассчитаны до сантиметра и до доли секунды, но когда на твоих глазах в разные стороны разлетаются куски горящей деревянной конструкции, или в сантиметре от тебя тормозит автомобиль, делающий эффектный разворот – сердце ухает к самым пяткам, а рот самопроизвольно раскрывается для криков восхищения.


Ведущий экстрим-шоу «КАСКАДЕРОВ» экс участник реалити-шоу «ДОМ-2» - СЭМ СЕЛЕЗНЁВ.


Стоимость билетов  до 1 сентября – 500 рублей. Цена билета с 1 по 4 сентября 600 рублей. Билеты можно приобрести в кассах стадиона «Химик».

Телефон для справок: 41-75-41

Официальная страница шоу в соцсети «ВКонтакте».

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены