https://tvernews.ru/news/214125

В Тверской области в драке мужчина получил ножевое ранение

TIA, 21 Августа 2016, 11:52
, 1

В дежурную часть МО МВД России «Кашинский» от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что к ним доставлен 58-летний мужчина, с проникающим ножевым ранением.

Полицейские изъяли необходимые вещественные доказательства, установили и опросили очевидцев случившегося.  Из собранных оперативниками материалов следует, что в деревне Курово Кашинского района между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой злоумышленник достал из кармана нож и ударил им мужчину.

Сотрудники полиции становили и задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Им оказался 27 – летний ранее не судимый житель Максатихинского района Тверской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Мужчина задержан в порядке статей 91 и 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

Комментарии (1)


  • 12:13 21 Августа 2016
    5 1
    Если "27-летний ранее не судимый" носит в кармане нож (то есть - холодное оружие), то рано или поздно он его оттуда достанет и обеспечит противнику "ножевое ранение". За которое и будет далее по жизни значиться как "ранее судимый по ст. 111 ч.2". Дождался-таки...