https://tvernews.ru/news/214122

В Тверской области построят пять межпоселковых газопроводов

TIA, 21 Августа 2016, 10:38
, 0

«Газпром» и его структуры станут основными партнерами Тверской области по модернизации, развитию промышленности и теплоэнергетического комплекса, об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на правительство Тверской области.

Как сообщается, за последние месяцы глава региона Игорь Руденя провел целы ряд встреч с руководством ПАО «Газпром». Результатом этой работы стали договоренности о поддержке компанией плана модернизации и развития теплоэнергетического комплекса Верхневолжья, возобновлении работ по газификации области, оказании содействия в создании на ее территории единого расчетно-кассового центра.

В частности, в рамках реализации утвержденной в июне этого года программы развития газоснабжения и газификации Тверской области на 2016−2020 годы в регионе запланировано строительство пяти ранее запроектированных межпоселковых газопроводов на территории Осташковского, Старицкого, Калязинского районов. Протяженность новых линий составит 119,3 км, объем инвестиций заявлен в 682 млн рублей.

Кроме того, планируется строительство 95 км внутрипоселковых газовых сетей в 29 населенных пунктах, подготовка к переводу 12 котельных на природный газ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх