https://tvernews.ru/news/214120

В сельских поселениях Тверской области развивается инфраструктура спорта и творчества

TIA, 21 Августа 2016, 09:26
, 17

Программа поддержки местных инициатив помогает создавать в сельских поселениях условия для развития детей и молодежи. Так, в деревне Дымово Калязинского района появилась возможность проводить спортивные занятия на современной площадке. На установку оборудования и обустройство территории было направлено 510 тыс. рублей областной субсидии, 225,5 тыс. рублей местного бюджета и 98 тыс. рублей средств населения.

В селе Ильинское Кимрского района требовалась замена игрового оборудования на детской площадке, которая была построена в 1990 году. В рамках программы демонтированы старые объекты и установлены новые, при этом, увеличено число игровых элементов. На эти цели из областного бюджета была выделена субсидия более 367 тыс. рублей, из местного – 62 тыс. рублей. Вклад местных жителей составил 40 тыс. рублей.

В деревне Высоково Рамешковского района благодаря программе поддержки местных инициатив капитально отремонтирован информационный досуговый центр, где организован краеведческий уголок, проходят массовые мероприятия. В результате проведена замена покрытий дощатых полов, оконных блоков, дверных проемов, дверей. На ремонтные работы было направлено 600 тыс. рублей из областного бюджета, 93,4 тыс. рублей – из местного, 100 тыс. рублей средств населения.

«Создаются условия для того, чтобы наша молодежь, жители не уезжали из родного дома, а оставались развивать и строить новую, современную и комфортную Тверскую область», - подчеркнул значимость программы исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (17)


  • 07:32 21 Августа 2016
    10 2
    Развивалася структура
    В деревнях и поселеньях
    Автобаны стали нормой
    Небоскрёбы всем приелись
    У сельчан под каждой виллой
    Есть подземна душевая
    И массажный кабинет...
    Но бежит с села народец
    Всё ему подлюке мало
    Всё он хочет жить получше
    И не хочет впасть в ..здец...
    Что же делать с гадкой массой?
    Как оставить на селе их?
    Как заставить рыть их и землю
    И выращивать культуры?
    Есть всего одно решенье
    Чтоб пресечь отток народа
    Надо проволкой колючей
    Обнести всё в три ряда
    И расстреливать почаще
    Тех, кто лыжи в бок намылит
    Только так и не иначе
    Будет лучше тем, кто пилит
    ( Не дрова и не поленья
    А бюджет обычный наш ).

  • 10:54 21 Августа 2016
    3 1
    Некоторое время назад в Другой Твери интенсивно разрабатывался образ некой сотрудницы пресс-службы правительства по имени Сисястая Алла. Сисястая - это не фамилия, а игра природы, я сначала сам думал, что это всего лишь прозвище, а оказалось - артефакт. Возможно это она вдувает читателям в уши, что все у нас хорошо, особенно по части спорта, а сама сиськи веревкой подвязывает, чтоб хоть не так сильно в глаза бросались, а то еще подумают, что она со спортом не дружит. Говорят, что у нее не просто гигантские сиськи, а кандидаты в книгу рекордов Гиннеса. Господи, что же там за чудо-юдо? Отпишитесь, кто видел.

    • 16:05 21 Августа 2016
      3 0
      Вот и верь после этого людям! --
      Отдалась я ему при луне.
      А он взял мои девичьи груди
      И узлом завязал на спине.

  • 11:08 21 Августа 2016
    4 0
    Аллочка, с нетерпением будем ждать твоих новых сообщений на тему бурного развития сельских поселений.

  • 11:21 21 Августа 2016
    6 2
    Уверен что понимает, что "построить современную и комфортную" отдельно взятую область в коррумпировано-криминально-феодальном гос-ве не удастся. Но, врать и камлать (зомбировать) до последнего... а там будь, что будет - вот установка сверху (там делают то же самое). А чё не понятно то? Мне давно уже всё понятно: плохо будет, для большинства народонаселения, даже очень ( средняя зарплата уже меньше чем у китайцев, а их, не забывайте 1,5 ярда (или сколько уже?), а у нас наука и образование деградирует, а в современном мире прогресс - есть сила и богатство страны, ещё бизнес средний и мелкий (чего у нас почти нет) и т. д...). Глупость и жадность наших правителей не знает границ... как, впрочем и терпение нашего населения, которе является, своего рода провокатором, если хотите (всё пох, всё стерпим), для ВСЕГО, ВОТ ЭТОГО. p.s. А Крот... временами, просто супер. :))

    • 14:18 21 Августа 2016
      1 0
      Поаккуратнее, пожалуйста, с переносами.
      Иначе второпях можно прочитать что-то вроде: "PSA Крота... временами, просто супер."

      • 14:44 21 Августа 2016
        1 0
        Ну, если кто прочитает, второпях али как: «p.s. А Крот...» как "PSA Крота...»… Я то, здесь причём, Prof? :)

        • 23:14 21 Августа 2016
          0 0
          Шо значит "при чем тут я"?
          Это же не Вася Пупкин набирает комментарии в текстовом редакторе.

          • 07:18 22 Августа 2016
            0 0
            Да, "не Вася". Но мнение недоумков, которые "смотрят в книгу, а видят фигу", "не Васю" не колышет. :)

  • 11:54 21 Августа 2016
    5 2
    Информация для малограмотных людей:"С приходом Рудени в сельских поселений началась райская жизнь" - пресс-служба Правительства Тверской области.

    • 13:06 21 Августа 2016
      4 0
      А после 18 сентября это только подтвердится - выбирай, не выбирай, все равно получишь рай.

    • 13:46 21 Августа 2016
      2 0
      Я не знаю как там в деревнях стало с приходом Рудени, но в Кашине после его приезда стали дороги ремонтировать( поставлен срок до зимы привести все дороги в порядок, в противном случае пообещал всех выгнать ), сразу у местных правящих "товарищей" и деньги нашлись и техника. После приезда Шевелёва ни менялось ничего...

      • 14:57 21 Августа 2016
        2 0
        Странно, почему-то Сисястая Алла ничего об этом не написала. Недорабатывает

  • 16:31 21 Августа 2016
    3 0
    Это Алла Рожанская, вроде. Помню со времен работы ее в Пилоте. Но вот что-то груди в памяти не отложились. )

    • 13:42 21 Августа 2016
      2 0
      "#6 Я - Сейлормун!
      2015-11-2115:16:03
      Может быть вы даже Алла Рожанская. О вашей огромной и гигантской груди ходят легенды. Я думаю, это вы сама их распускаете."

      • 17:22 21 Августа 2016
        0 0
        У меня поиск почему-то не находит никакой Рожанской и Сейлормун, наверное что-то не так делаю. А очень интересно, неужели это не выдумка, ни миф? Она что реально существует?
        tourist, а у вас наверное память девичья, на вашем месте любой бы запомнил. Вот так и ходи с вами в разведку - у вас под носом целый женский полк пройдет, а вы и не заметите. Стыдно!

  • 18:48 21 Августа 2016
    1 1
    Наверное, ВРИО губернатора, подкинул деньжат сельским администрациям. Даже не сомневаюсь. Вдруг, ни с того ни с чего насыпали мелкий карьерный песок на дороги и...представьте картинку, что этот песочек "утрамбовывали" катком (как асфальт). Естественно с дождями эта "работа" превратилась в говно. За деньги отчитались, наверное? Но деньги действительно закопали (закатали) в землю. Результат - ноль. А будущий губернатор об этом, наверное, не ведает. Ну и ладно, народ пойдёт (поедет) по этим дорогам голосовать... и проголосует. За ВРИО? Не факт! Пусть администрация за него голосует, он подкинул деньжат им на распил, а не на дороги.