https://tvernews.ru/news/214037

«Газпром» планирует включить Тверскую область в программу «Газпром-детям»

TIA, 18 Августа 2016, 10:31
, 6

ПАО «Газпром» планирует включить в проект программы «Газпром-детям» на 2017 год строительство 10 детских площадок в Тверской области. Такое решение принято руководством компании после обращения исполняющего обязанности Губернатора Игоря Рудени.

В последние месяцы сотрудничество компании и области активизировалось. Глава региона провел ряд встреч с руководителями ПАО «Газпром», результатом которых стали договоренности о поддержке компанией плана модернизации и развития теплоэнергетического комплекса Верхневолжья, возобновлении работ по газификации области, оказании содействия в создании на ее территории единого расчетно-кассового центра.

В рамках утвержденной в июне 2016-го Программы развития газоснабжения и газификации Тверской области на 2016-2020 годы запланировано строительство компанией Газпром 5 ранее запроектированных межпоселковых газопроводов протяженностью 119,3 км на территории Осташковского, Старицкого, Калязинского районов с общим объемом инвестиций 682 млн рублей. Правительством Тверской области предполагается строительство 95 км внутрипоселковых газовых сетей в 29 населенных пунктах, подготовка к переводу 12 котельных на природный газ.

- У региона достаточно серьезные планы по модернизации, развитию промышленности, сельского хозяйства. Правительство области видит «Газпром» и его структуры основными партнерами в этой работе, - считает Игорь Руденя.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:47 18 Августа 2016
    0 2
    Дождёмся ли мы, что в Твери появится хоть одно крытое круглогодичное футбольное поле для занятий наших детишек? Или так и будут заниматься по 5-6 месяцев в году, а мы потом будем говорить, что наш футбол гуамно. А откуда ему взяться, нормальному уровню?

  • 11:38 18 Августа 2016
    0 0
    Газпром, может еще одну акцию проведете? "Газпром - мэру!" Заплатите за бедного Корзина 200 штук за фотоаппарат. А то так и будет позориться перед горожанами, так и будут ему в нос тыкать этим несчастным фотоаппаратом.

  • 12:12 18 Августа 2016
    1 0
    Помнится один глава региона тоже все сотрудничал, да сотрудничал. В программу газификации ТО вошла вообще первая как пилотный проект. В департаменте по транспортировке так вообще на стене висела здоровая карта ТО, единственная. Но закончилось все как всегда

вверх