https://tvernews.ru/news/214024

В Твери мужчина угрожая электрошокером, ограбил прохожего

TIA, 17 Августа 2016, 16:33
, 2

В дежурную часть Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о разбойном нападении от 21-летнего жителя областного центра.  

В результате беседы с потерпевшим, стражи порядка выяснили, что на проспекте Ленина, неизвестный под угрозой электрошокера похитил деньги, после чего скрылся. Потерпевший смог подробно описать приметы нападавшего. Ориентировка на него была передана всем нарядам полиции. На территории Пролетарского и других районов города Твери была проведена операция по розыску и задержанию подозреваемого в совершении преступления.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника, им оказался неработающий, ранее судимый за аналогичные преступления 47-летний житель Твери. Подозреваемый доставлен в отдел полиции, допрошен, в содеянном сознался.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс - служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:50 17 Августа 2016
    6 0
    Украл, выпил, в тюрьму... Ну что это за "романтика" такая?

  • 19:00 17 Августа 2016
    1 1
    "Угрожая электрошокером" - и чего испугался потерпевший? Удар шокером болезненный, но не смертельный. И даже бы его не вырубил. К тому же еще постараться надо, чтоб по коже попасть, если конечно оппонет не будет столбом стоять. У самого есть шокер, знаю, что говорю. Скоро угрожая баллончиками грабить начнут.

вверх