https://tvernews.ru/news/214011

Министр культуры РФ Владимир Мединский и глава региона Игорь Руденя посетят международный лагерь «Калининский фронт»

TIA, 17 Августа 2016, 11:54
, 6

Международный военно-исторический лагерь «Калининский фронт», работающий в эти дни в деревне Кокошкино Ржевского района, готовится к приему гостей. Сегодня, 17 августа, там побывают Министр культуры Российской Федерации, Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский, исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя, заместитель Председателя Государственной Думы РФ, руководитель фракции «Единая Россия» и Тверского регионального отделения партии Владимир Васильев.

В программе пребывания - возложение цветов к памятнику Советскому солдату в деревне Кокошкино, осмотр территории лагеря, площадки полевой экспедиции, находок поисковиков, общение с участниками лагеря и активом поисковых отрядов и объединений. Запланировано также посещение военно-исторического музея Российского военно-исторического общества «Калининский фронт. Август 1943 года».

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:06 17 Августа 2016
    4 0
    Глава МЧС был, глава ЖКХ был, вроде кто-то еще был. Интересно, успеет ли приехать Шойгу и Колокольцев до сентября?

    Хм, пока "поддержка федерального центра Тверской области" сводится к тому, что в поддержку кандидата один за другим каждую неделю в регион приезжают министры. Что же пообещают на этот раз.

  • 12:15 17 Августа 2016
    5 0
    Первый раз такие выборы вижу, беспрецедентная поддержка центра - в одну калитку. Соловьев фактически сам снялся, двух других вообще не видно, зеленый свет просто сияет.
    Интересно, а на выборах в других областях тоже все федеральные министры в очередь стоят к нужному кандидату?

    • 12:36 17 Августа 2016
      2 0
      Выход один: на такие выборы лучше вообще не ходить. Ко знает есть ли на губернаторских выборах порог явки? Хотя даже если придут 2 человека, напишут явка 86%. Выхода нет?

      • 12:41 17 Августа 2016
        3 0
        Порог может и есть, но люди пойдут - кого-то насильно погонят, типа бюджетников, кто-то сам придет. И правильно сделает.
        Не ходить на выборы - не выход.

    • 12:37 17 Августа 2016
      1 0
      Не слышал, нужно почитать новости. Но по федеральным каналам нашего и.о. с завидным постоянством показывают, а другие регионы не очень.

      Взялись за Тверь, вспомнили, что она существует. Видимо недовольство жителей все-таки стало выплескиваться. И конечно федеральному центру надо сюда обязательно своего человека посадить. А там не дураки и аналитики в предвыборном штабе все оценили - без поддержки выборы можно и проиграть, ведь до этого И.Руденю в области никто не знал. Потому и решили сделать ставку на крупных федеральных фигур - так и дешевле, т.к. не надо тратиться на уже набившую оскомину агитацию и эффективнее - все СМИ только и трещат об этом.

      Вот такая вот сработала "пятая власть"- меньше чем полгода потребовалось кандидату, чтоб стать из никому неизвестного здесь И.Рудени - узнаваемым кандидатом, за которого, кстати, реально будут голосовать очень многие.

  • 12:15 17 Августа 2016
    1 0
    Где им только еще предстоит до сентября побывать

вверх