https://tvernews.ru/news/214009

Дома ребёнка в Тверской области получили более 3500 упаковок бесплатных памперсов

TIA, 17 Августа 2016, 11:33
, 3

С 1 февраля по 30 апреля 2016 года Pampers совместно с «Фондом продовольствия «Русь» проводил благотворительную акцию «Подари счастливый сон»: при покупке упаковки памперсов один подгузник передавался детям, оставшимся без попечения родителей. В рамках акции планировалось обеспечить трехмесячным запасом подгузников более 6000 малышей в ста Домах малютки по всей России.
 
По благословению митрополита Тверского и Кашинского Виктора партнером в этой акции на территории Тверской области выступил Отдел социального служения Тверской и Кашинской епархии. Среди участников акции оказались 4 дома малютки Тверской области: Тверской Дом ребёнка «Теремок», Кашинский Дом ребёнка, Вышневолоцкий Дом ребенка «Солнышко» и Конаковский специализированный Дом ребёнка, в которых воспитывается более 200 малышей, оставшихся без родительской заботы.
 
16 августа в Тверском епархиальном управлении состоялась встреча председателя Отдела социального служения и церковной благотворительности иеромонаха Амвросия (Желябовского) с руководителями  домов ребенка, в результате которой для малышей было передано более 3500 упаковок памперсов разных размеров.
 
Тверская и Кашинская епархия уже несколько лет сотрудничает с благотворительным фондом «Фонд продовольствия «Русь» - получает от фонда и распределяет среди нуждающихся в своем регионе продукты питания, средства гигиены, бытовую химию и прочие нужные товары.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:45 17 Августа 2016
    2 2
    Фонд продовольствия дарит памперсы. Вот их и жрите.

    • 15:22 17 Августа 2016
      3 0
      Еда едой, а памперсы очень малышам нужны. И если кто дарит домам ребенка памперсы, то им большое спасибо сказать надо. Стоимость памперсов от 15 руб. и выше за 1 шт. ( Упаковка 700 - 2000 руб.).

      • .
        22:36 17 Августа 2016
        2 1
        только дойдут ли и эти подгузники до малышей? наверняка детки будут лежать в мокрых пеленках, а памперсы разойдутся по своим ... зная как работают сотрудники приюта на Макарова, мое предположение вполне реально и тут ... не дай Бог конечно...

вверх