https://tvernews.ru/news/214002

В Твери стартовала «БИТВА РАЙОНОВ» в формате – «Shortball»

TIA, 17 Августа 2016, 10:21
, 1
<strong>Фото: Елизавета Астахова</strong><p></p>

14 августа в парке активного отдыха «Гришкино» стартовало  2-е первенство по мини-футболу среди команд Твери и Тверской области в формате Shortball – «БИТВА РАЙОНОВ». Формат состязания совершенно новый для России, что делает его более интересным и непредсказуемым. Так же в соревновании введено старое правило начисления 2-х очков за победу в матче, при ничейном результате команды делят очки между собой.

Таким образом, организаторы возвратились к прошлым традициям начисления очков за победу в матче, которые были пересмотрены у нас в стране более 20 лет назад. В соревновании принимают участие 9 коллективов из Твери и Тверской области: ФК Варна (Лихославский район), ФК TverUnited (Бежецккий район), ФК Олдово (Рамешковский район), ФК Гришкино (Калининский район, Бурашевское с/п), ФК Глазково (Калининский район, Михайловское с/п), ФК Смена (Центральный район), ФК Пахтакор (Заволжский район), ФК КДС (Московский район), ФК Пенальти (Пролетарский район).

На церемонии открытия выявили чемпиона пенальти, короля чеканки и обладателя самого точного удара. В конкурсах была очень напряженная борьба со стороны всех участников соревнования. Лучшим «пенальтистом» стал – Орехов Андрей представляющий команду TverUnited из Бежецкого района. За звание «короля чеканки» в финале конкурса, очень долго боролись представители Лихославского района области и Центрального района города. В этой битве победил город – Нарудзинов Таскин (ЛФК Смена).  В конкурсе на самый точный удар не оставил не единого шанса соперникам Болдырев Михаил опять же из Смены (Центральный район). Все победители стали обладателями ценных призов от партнеров турнира.

А какая из команд победит в «БИТВЕ РАЙОНОВ» определит турнир!

Следить за ходом турнира можно в официальной группе проекта ВКонтакте – vk.com/shortball.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:25 17 Августа 2016
    0 0
    Shortball? No, no, no.

    Only true lead, only hardball.
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

вверх