https://tvernews.ru/news/213980

В Лихославльском районе восстановлен обрушившийся мост

TIA, 16 Августа 2016, 12:57
, 4

В Лихославльском районе Тверской области восстановлено транспортное сообщение с деревней Раменье Толмачевского сельского поселения. Оно было нарушено из-за обрушения аварийного моста, ведущего к населенному пункту.

Содержание дорог 4 класса, на которой расположена данная переправа, - полномочия администрации сельского поселения. Местная власть оценила состояние объекта, установив, что причиной значительных повреждений стал проезд большегрузного транспорта. Ремонт был запланирован на июль текущего года. Однако мост обрушился раньше этого срока. Силами МЧС и населения была сооружена переправа для пешеходов. Однако деревня Раменье оказалась отрезана от других населенных пунктов.

В результате мост восстановлен полностью, теперь по нему возможен безопасный проезд легкового транспорта.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:10 16 Августа 2016
    8 0
    Почему новость без иогуба?

    • 14:09 16 Августа 2016
      1 0
      "Восстановление дорог и придорожной инфраструктуры в сельской местности и малых городах нашего региона - одно из приоритетных направлений деятельности для Правительства Тверской области. С помощью средств из федерального бюджета только в этом году планируется отремонтировать 3,5 миллиарда километров дорог и ремонт данного моста - это только начало", - отметил/подчеркнул и.о.

      Это чтоб вам глаза не мозолило.

  • 15:54 16 Августа 2016
    9 0
    К слову, тоже захотелось внести свою лепту в теме про мосты.
    Не так давно, в мае, июне сего года красили верхнюю часть Старого моста в Твери по ядрённо-современной технологии с применением навороченных пескоструйных аппаратов и наиновейших эмалей. Про нижнюю часть моста, которая, кстати, находилась (и продолжает находится!) в более удручающем состоянии, почему-то забыли...
    Так вот давеча, прогуливаясь по мосту, обнаружил на окрашенных конструкциях многочисленные отчётливо-проступающие следы ржавчины. Позвольте, прошло менее двух месяцев и уже такое безобразие! С такими темпами уже через год мост вновь станет рыжим, а не серебристым!
    Спрашивается, зачем же тогда была устроена эта вакханалия с "покраской", перекрытием движения, неудобствами горожанам, если всё свелось к такому "какчеству"?

    • 18:10 16 Августа 2016
      4 0
      Все вопросы к Тимохе - главному организатору и провокатору этой шальной затеи.

вверх