https://tvernews.ru/news/213975

Школы в тверских колониях готовы к новому учебному году

TIA, 16 Августа 2016, 11:56
, 1

Завершается подготовка школ учреждений УФСИН России по Тверской области к новому учебному году. Отремонтированы помещения, приобретены учебные пособия и оборудование.

В школе ИК-6 города Бежецка пахнет свежей краской: обновили административные помещения и учебные классы. В здании школы установлены новые деревянные окна, изготовленные здесь же – в производственных цехах колонии. Класс информатики пополнился новыми компьютерами и сопутствующим оборудованием. В школьную библиотеку приобретены новые книги.

Прошел косметический ремонт с заменой электропроводки в помещениях вечерней школы женской ИК-5 Вышнего Волочка. К новому учебному году закуплены канцтовары, школьные журналы, тетради для осужденных.

Вовремя, до наступления дождей, осужденные строительной бригады ИК-10 Калининского района завершили текущий ремонт кровли школы и профессионального училища. Территория вокруг здания приведена в порядок, обновлены стены и крыльцо. После косметического ремонта коридоры, классы и кабинеты обрели новый цвет.

В этой школе также к началу учебного года отремонтирована мебель, размещены новые стенды наглядной агитации, информационные плакаты и доски. Установлены и проверены в работе новые светильники и инновационное оборудование. Кроме новых учебников и тематических изданий учителя смогут использовать на уроках современные кино-, видео- и фотоматериалы.

И в школе ИК-4 города Торжка летом кипела работа. Ремонт вызвались сделать выпускники, которые в прошлом учебном году получили заветный аттестат о среднем образовании. Так они поблагодарили школу и учителей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:18 16 Августа 2016
    4 0
    Блин, ну точно к себе зазывают женщин. Типа, рожайте в колонии, у нас даже со школами нет проблем.

вверх