https://tvernews.ru/news/213868

По просьбе жителей в доме 17 по улице Оснабрюкской в Твери установлен пандус

TIA, 12 Августа 2016, 12:32
, 1

В доме 17 по улице Оснабрюкской в Твери установлен пандус. Беспрепятственный доступ к объекту жильцов с ограниченными возможностями был обеспечен после обращения к исполняющему обязанности Губернатора Игорю Рудене.

С просьбой об установке пандуса на первом этаже дома житель областного центра, инвалид 3-й группы, участник ликвидации аварии на ЧАЭС Александр Иванович Карпивский. Он  неоднократно обращался в различные инстанции с 2014 года. Его жена – инвалид первой группы и передвигается с помощью коляски.

На свои обращения Александр Иванович получал письменные положительные ответы. Администрация Твери, в чьи полномочия входит решение данного вопроса, поставила задачу  установить пандус управляющей компании «ЖЭУ Мамулино», которая занимается содержанием дома. Однако конкретного результата так и не было. С просьбой помочь в решении проблемы инвалид обратился к главе региона Игорю Рудене, после чего работы по установке пандуса были выполнены в полном объеме.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:55 12 Августа 2016
    3 0
    "Администрация Твери, в чьи полномочия входит решение данного вопроса, поставила задачу установить пандус управляющей компании «ЖЭУ Мамулино», которая занимается содержанием дома. Однако конкретного результата так и не было."
    А из каких денег УК должна была пандус организовать? Наверняка провели собрание "дорогие жители, скиньтесь на пандус для инвалида", естественно безрезультатно.
    Так что дорогая Администрация должна была из своего бюджета сразу организовать пандус, а не "кидать стрелки" на УК. Ну, а теперь под выборы всё и решилось сразу.

вверх