https://tvernews.ru/news/213856

Во Ржеве произошло ЧП: с моста упал молодой человек

TIA, 12 Августа 2016, 10:36
, 5

10 августа во Ржеве произошло ЧП: с высоты упал молодой мужчина. Он сейчас находится в бессознательном состоянии в Ржевской ЦРБ. По предварительной информации, парень упал с моста, где сейчас ведутся ремонтные работы. Его личность установлена, однако за всё это время, пока он находится в больнице, никто из родственников к нему не пришёл. Не хватились его и на работе, потому что также никто не делал запроса о его состоянии и не посещал.

Сейчас во Ржеве полным ходом идут ремонтные работы на Новом мосту через Волгу. Генподрядчик - компания "Трансстроймеханизация". Мост перекрыт для транспортного пешеходного движения. Каким образом молодой человек оказался на мосту, пока не ясно. По предварительной информации, это был один из рабочих.

В ГУ МЧС по Тверской области ТИА сообщили, что информации о падении человека с высоты к ним не поступало. В "Трансстроймеханизации" по телефону  комментировать отказались, потребовав официальный запрос. А в ржевской полиции ТИА только подтвердили факт, что человек упал с высоты, без конкретики.  

По факту ЧП Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области рганизовано проведение доследственной проверки. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:48 12 Августа 2016
    8 0
    Замять хотят

  • 11:06 12 Августа 2016
    7 0
    Если рабочий - то дело пахнет уголовкой за нарушение техники безопасности при проведении работ. Комментарии, конечно же, подрядчик давать не будет, потому что выворачивать его начнут сейчас всякие прокуроры и прочие личности - зачем ему такой "хороший" пиар?

  • 11:20 12 Августа 2016
    1 0
    джампер из этой ( http://tvernews.ru/news/213729/ ) новозди?

  • 16:29 12 Августа 2016
    1 0
    Покемона ловил.

  • 21:07 13 Августа 2016
    0 0
    такое ощущение, что новости пишут первоклассники на каникулах (судя по тексту)

вверх