https://tvernews.ru/news/213785

В Тверской области идет процесс объединения министерства строительства и министерства топливно-энергетического комплекса и ЖКХ в одно ведомство

TIA, 10 Августа 2016, 09:35
, 2

Такое решение принято исполняющим обязанности Губернатора Игорем Руденей на заседании регионального Правительства области, также утверждена ликвидационная комиссия министерства ТЭК и ЖКХ.

Функции ведомств перейдут к министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области, которое будет создано по аналогии со структурами, действующими в других субъектах страны и на федеральном уровне.

Новое ведомство позволит повысить качество работы по решению задач в жилищно-коммунальном секторе и сфере строительства.

- На сегодняшний день система ЖКХ отстает в части тарифной политики, подготовки к осенне-зимнему периоду. Ряд муниципалитетов до сих пор не получили так называемые паспорта готовности к прохождению отопительного сезона. Будет не только оптимизирована структура, но запущены реальные процессы в ЖКХ, – прокомментировал Игорь Руденя.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:52 10 Августа 2016
    1 0
    Создали бы какую-нить Рабоче-Крестьянскую Инспекцию с отрядом балтийских матросов! И министерств не нать!

  • 10:19 10 Августа 2016
    3 0
    "Будет не только оптимизирована структура, но запущены реальные процессы в ЖКХ" - хотелось бы, чтобы врио озвучил полный список этих "реальных процессов". А то опять общие фразы и бла-бла-бла.

    Да и кроме того, в новом ведомстве будут работать старые люди, так что в эффективности такого объединения я сомневаюсь. Видимо, наши просто равняются на "большого брата" в Правительстве РФ - Министерство строительства и ЖКХ.


вверх