https://tvernews.ru/news/213758

Сохранено автобусное сообщение Фирово-Тверь

TIA, 09 Августа 2016, 11:15
, 3

Определен новый перевозчик по маршруту №544 «Фирово-Тверь», тем самым сохранено автобусное сообщение между муниципалитетами. Ранее услуги по перевозке пассажиров на этом направлении предоставляло ООО «Вышневолоцкое ПАТП-2», которое в связи с тяжелым финансово-экономическим положением заявило о прекращении деятельности по обеспечению транспортного сообщения Фирово-Тверь.

Вопрос о сохранении маршрута подняли жители Фировского района в обращении к главе региона Игорю Рудене. С учетом социальной значимости организации межмуниципальных регулярных перевозок было принято решение подобрать нового перевозчика. С конца июля транспортные услуги по маршруту осуществляет ООО «ТехНика».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:46 09 Августа 2016
    7 0
    Чтобы получить то, что по всем законам логики и нормальной жизни должно быть само по себе - необходимо коллективно обратиться к главе области или президенту. Дожили.
    То есть если бы не обратились - то могла бы получиться ситуация, что с районным центром (!) из областного центра (!!!) не будет транспортного сообщения. Парадокс.

    • 12:00 09 Августа 2016
      8 0
      А дальше - больше. Фировский район прерывает отношения с областным центром и объявляет себя вольной Ганзейской республикой с магдебургским правом. Новую территориальную единицу признают все страны ООН, кроме Науру и Кирибати. Росгвардия, посланная для вразумления обнаглевшего района, переходит на сторону инсургентов, становясь ядром сил самообороны. Тем временем экономика Фировской народной республики расцветает от иностранных инвестиций. Врио Руденя докладывает об этом в Кремль. ссылаясь на успех программы поддержки местных инициатив. Его хвалят и назначают губернатором.

  • .
    12:37 09 Августа 2016
    2 0
    ага, сохранено... до поры до выборов ...

вверх