https://tvernews.ru/news/213749

Работы на объектах компании СУ-155 идут согласно графику

TIA, 09 Августа 2016, 10:03
, 0

Исполняющий обязанности Губернатора Тверской области Игорь Руденя провел совещание по вопросам завершения строительства объектов СУ-155. Эта тема постоянно на повестке дня Правительства региона.

На прошлой неделе были вручены ключи от квартир участникам долевого строительства в микрорайоне «Мамулино-2» Твери. Во время торжественной церемонии Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень отметил, что в Тверской области работа идет динамичными темпами благодаря пониманию ответственности перед людьми и конструктивным действиям со стороны руководства области.

Как доложил застройщик, генеральный директор ООО «ДСК-5» Юрий Кондратьев, строительство в Твери в целом ведется согласно графику. Так, на строительной площадке по улице Луначарского на объекте 15-го корпуса возведено 10 этажей, на 4-м корпусе закончена фундаментная плита, на 7-м идет подготовка свай: на этом объекте отмечено небольшое отставание, но до 20 августа фундаментную плиту здесь планируется также завершить.

Идут работы по цоколю на 10-м корпусе площадки «Мамулино-2». По словам застройщика, нет никаких сложностей и по объектам в микрорайоне «Мамулино-3», при этом, на некоторых объектах есть возможность ускориться, вопрос только в поставке необходимых изделий.

Глава региона Игорь Руденя поручил министру Тверской области по обеспечению контрольных функций Виктору Шафоросту в течение нескольких дней разобраться в ситуации, а также вместе с министерством строительства провести совещание по возможностям тверского рынка с участием представителей «Тверского ДСК».

«Необходимо, чтоб все деньги максимально работали в Тверской области. Если есть в регионе производство, способное выпускать необходимые для строительства материалы, то должно быть наше – тверское», - подчеркнул исполняющий обязанности Губернатора.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх