https://tvernews.ru/news/213725

Под Западной Двиной бомж задушил собутыльника его собственным ремнём

TIA, 08 Августа 2016, 14:04
, 2

Торопецкий межрайонный следственный отдел СУ СК по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины без определенного места жительства, обвиняемого в совершении убийства собутыльника. По версии следствия, в ночь на 5 августа под Западной Двиной в районе деревни Фофаново двое мужчин без определенного места жительства распивали алкогольные напитки. 

В процессе между ними произошел конфликт, и обвиняемый нанес товарищу удар кулаком в лицо, отчего последний упал на землю Потом мужчина начал избивать его ногами, а затем - душить. После этого злоумышленник оттащил потерпевшего в заброшенный сарай, расположенный неподалеку, вытащил из его брюк ремень, затянул его на шее потерпевшего и подвесил мужчину к поперечной доске сарая. Мужчина скончался от удушения. 

Необходимо отметить, что 5 августа убийца явился в МО МВД России «Западнодвинский» с повинной и подробно описал совершенное им преступление. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении злоумышленника меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя управления Валерия Павлова.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:58 08 Августа 2016
    2 0
    Теперь на ближайшие несколько лет место жительства лица определено...

    • 15:50 08 Августа 2016
      1 0
      К зиме надо на зимние квартиры определяться.
      "Чем больше бомжей, тем меньше бомжей"! - выдержка из госпрограммы по борьбе с бомжизмом.

вверх