https://tvernews.ru/news/213711

В Тверской области водитель-лихач перевернулся на грунтовке и погиб

TIA, 08 Августа 2016, 10:23
, 1
<p></p>

На территории Тверской области за 5-7 августа произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 41 получили травмы разной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД по Тверской области.

6 августа около 11:30 на 118 км автодороги «М-10 Россия» в Конаковском районе 36-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя ВАЗ-2115, двигаясь по левой полосе в сторону Москвы не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с транспортным средством Ауди Q-5, под управлением 49-летнего водителя, который стал останавливаться перед регулируемым перекрестком, на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2115 с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

7 августа около 15:20 на 2 км дороги Раково – Губинка в Зубцовском районе 49-летний водитель «Хонды», двигаясь в направлении д. Губинка, превысил скорость, потерял управление и перевернулся. Водитель от полученных травм скончался на месте до приезда СМП, 53-летний пассажир с травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Около 18:00 в посёлке Редкино Конаковского района, у д. 2 по ул. Лесная в СНТ ««50-лет Октября», 23-летняя девушка-водитель "Форд Фьюжн" не учла погодные условия и совершила наезд на движущуюся в попутном направлении 76-летнюю женщину-велосипедиста, после чего опрокинулась в левый кювет. В результате велосипедистка с травмами госпитализирована в реанимационное отделение, 2-летняя девочка-пассажир "Форда" (была в детском кресле), 7-летняя девочка-пассажир (пристегнута ремнем безопасности) и 20-летняя девушка-пассажир с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • sw
    11:17 08 Августа 2016
    7 1
    Похоже после публикации заметки о том , как "Министр транспорта послал автомобилистов в добрый путь.." , ТИА позволено писать только о ДТП, погоде, спорте.

вверх