https://tvernews.ru/news/213704

В Калининском районе во время грозы дерево рухнуло на трассу М-10 и проезжающую машину

TIA, 07 Августа 2016, 19:46
, 1
<p>Фото: Юлия Суровенкова</p>

7 августа во время грозы на проезжую часть на трассе М-10 в деревне Воскресенское Калининского района упало дерево. Ствол "приземлился" на капот проезжающей "Киа Спортедж" и перегородил проезд в сторону Москвы, из-за чего образовалась большая пробка.

Фото и видео опубликовала в группе "Подслушано у водителей. Тверь" Юлия Суровенкова.

Фото: Юлия Суровенкова

Фото: Юлия Суровенкова

Юлия, которая в это время была в гостях в Воскресенском, рассказала ТИА, что дерево упало в разгар страшной грозы, с градом и сильным ветром. Случилось это в 17:20.

- Муж взял бензопилу, и мы еще с одним парнем побежали на место происшествия. Мы убедились, что в "Киа" нет пострадавших, и стали распиливать деревья, освобождать машину от завала. Из ближних машин стали выходить люди, они помогали оттаскивать деревья. Сначала некогда было снимать: надо было людей освободить из машины, поэтому на видео машина уже не под деревьями. В итоге расчистили все за 20 минут и машины поехали. Только через пять минут подъехали ДПС и спасатели.

По словам девушки, ветер был такой силы, что во дворе переворачивались домики для детских игр.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:14 07 Августа 2016
    16 2
    Из маленьких геройских поступков складывается огромное человеческое взаимоучастие. Юлия. Вы- умница. И именно потому, что Вам некогда было "снимать" беду! Вы и Ваш муж ее помогали ликвидировать! Это - дорогого стоит. Поскольку ваша семья - неформат. Неформат по отношению к лицедейству и тупому созерцанию. Потому - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше фото вашей совместной с водителями работы.

вверх