https://tvernews.ru/news/213645

Энергетики «Тверьэнерго» приняли «Вызов Тверского Дракона»

TIA, 04 Августа 2016, 13:59
, 1
<p></p>

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» приняли участие в фестивале гребли «Вызов Тверского Дракона».

Всероссийские соревнования прошли в Твери в акватории реки Волги. В гонках на лодках класса «Дракон» состязались 15 экипажей-профессионалов, 13 экипажей-любителей и восемь женских команд в отдельном заезде – всего около 500 человек из различных городов России.

Тверские энергетики участвовали в сборной команде в классе Д-20 (двадцатиместная лодка) среди экипажей-любителей. Гонки проводились на спринтерской дистанции 200 метров.  Спортсмены тверского филиала заняли 8 место из 13 команд, выйдя в полуфинал, и очень довольны результатом. Призовые места достались более опытным командам с тренировочным стажем, составляющим более года.

«Наша команда начала свои тренировки в данном виде спорта совсем недавно. При этом мы уже успели поучаствовать в состязаниях по гребле в День города Твери. В сегодняшних соревнованиях мы смогли выйти в полуфинал, при этом от 7 места нас отделяло всего 0,5 секунды! Боролись мы до самого конца! Гонка запомнилась для нас не только состязательными моментами, но прежде всего неформальной атмосферой праздника и всеобщего единения одной азартной идеей», - отмечает капитан команды, инженер по релейной защите и автоматике тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго», председатель Совета по работе с молодежью Владимир Горланов.

Тренировки энергетиков регулярно проходят на базе тверского спортивного клуба «Шторм» под руководством заслуженного мастера спорта, чемпиона мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ, чемпиона Всемирных игр по гребле на лодках «Дракон» Игната Ковалева. Финансовую поддержку работникам «Тверьэнерго» оказывает профсоюзная организация филиала.

Сообщает пресс-служба филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:27 05 Августа 2016
    0 0
    Энергетики «Тверьэнерго» приняли на грудь «Вызов Тверского Дракона»

вверх