https://tvernews.ru/news/213593

Natafla рассказывает о своей "Любимой даче", где всё сделано руками её папы

TIA, 03 Августа 2016, 09:33
, 5
<p></p>

На сайте ТИА продолжается традиционный летний конкурс "Любимая дача". Мы приглашаем к участию всех, кто большую часть лета возделывает землю, обустраивает уют в загородном доме, просто отдыхает в саду среди цветов. Поделитесь с читателями ТИА рассказами о своей "фазенде" сопроводив их фотографиями!

Пятой участницей конкурса "Любимая дача" стала Natafla:

Наша дача находится в Кимрском районе, и все, что там есть - дело рук нашего папы. Колодец сделан его руками, из него поступает вода в дом.

Очень интересное и уютное место на участке, выпиленное папиными же руками из дерева, "лобное" место. Любим собираться там и наслаждаться солнцем и тишиной.

Есть на его участке и смешные фигурки.

По соседству отлично уживаются туя и можжевельник.

Ещё у папы любимая гордость - пруд. Выкопать, обложить камнями, посадить лилии и запустить рыбок - все сумел сделать сам.

Любим его творческие идеи!

Присылайте фотографии с комментариями к ним на адрес info@tvernews.ru или же пишите народные новости о своей даче с 18 июля по 14 августа. Затем редакция устроит традиционное голосование и подведёт его итоги, а победители получат призы.

Участники, которые по итогам голосования займут третье и второе место, получат подарки от редакции ТИА, а победитель конкурса "Любимая дача" - главный приз от генерального спонсора конкурса: сертификат на 4 000 рублей на покупки в салоне посуды «Кулинарный клуб».

Ассортимент салона «Кулинарный клуб» настолько велик и разнообразен, что равнодушной не останется ни одна хозяйка! Здесь вы найдёте всё необходимое для ежедневного приготовления пищи, сервировки праздничного стола, а также создания любимых российскими хозяйками заготовок на зиму.

Диковинки, такие как итальянское устройство EMANUEL by O.M.A.C. для перетирания овощей и фруктов или ручной пресс O.M.A.C., который придётся по вкусу виноделам, а также привычная, но от этого не менее полезная и удобная кухонная утварь ждут вас в ассортименте салона "Кулинарный клуб". Варите качественное и вкусное домашнее варенье в традиционной медной посуде, собирайте друзей и родных за гостеприимным столом и угощайте их полезными блюдами, приготовленными на гриле! Бургундская керамика Emile Henry подчёркивает натуральный вкус продуктов, а чугунные сковороды-гриль порадуют вас полезной пищей "с дымком".

Всё это, а также самые разнообразные казаны и кастрюли, ножи и универсальные тёрки, изысканная керамическая посуда и контейнеры для сезонных фруктов – ждёт вас в салоне посуды «Кулинарный клуб»!

Адрес салона посуды "Кулинарный клуб":

Тверь, ул. Советская, 60.

Тел.: 8 (4822) 35-65-35.

Часы работы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье — с 10:00 до 17:00. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:13 03 Августа 2016
    2 0
    На роль "друга Надежды" больше подходит сучковатый пень с "лобного места". В ночи на таком участке можно наделать кирпичей...

  • 11:06 03 Августа 2016
    1 1
    Почему убрали мой коммениарий? Если это реклама-отключите комментарии вообще. Детский сад. Видеть крамолу там, где её нет, непрофессионально.

  • 12:09 03 Августа 2016
    2 0
    Папа может!

  • 13:03 03 Августа 2016
    2 0
    Круто! Мало сейчас таких умельцев осталось

  • 13:45 03 Августа 2016
    1 0
    Место отдыха очень понравилось! Прудик тоже классный. Папа большой молодец!!! а главное что участник конкурса очень любит свою семью и гордится её достижениями !!!!! )

вверх