https://tvernews.ru/news/213584

Патриотический проект Тверской области - один из лучших в стране

TIA, 02 Августа 2016, 17:02
, 2

Подведены итоги Всероссийского конкурса творческих работ «Поиск.Находки.Открытия». К участию в нем принимались стихи, эссе, сочинения, проекты и исследовательские работы об истории и идеологии поискового движения в России. В этом году проект Тверской области был признан одним из лучших.

Свои работы на конкурс подали свыше 500 представителей школьных и молодежных поисковых отрядов и объединений в возрасте от 12 до 15 лет. Конкурс проходил по трем номинациям – «Поисковое движение в XXI веке», «Дорогами памяти» и «Чтоб не распалась связь времен…».

Второе место в номинации «Поисковое движение в XXI веке» занял проект «Мы просто память». Его авторы - участники поисково-исследовательского отряда «Память» из Торопца. Организация создана на базе  основной общеобразовательной школы №3, руководят ею Сергей и Татьяна  Бойковы.

Результаты работы по участию в «Вахтах памяти», церемониях захоронения останков погибших воинов, поиске родственников красноармейцев, акциях «Обелиск» и «Свеча памяти» представила на суд экспертов девятиклассница Екатерина Волошина – как самая старшая в отряде.

Все участники конкурса получили памятные сертификаты, а победители и призеры  - дипломы и путевки во Всероссийский детский центр «Орленок».

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:22 02 Августа 2016
    1 1
    пока руденя тут конешно лучше

  • 03:43 03 Августа 2016
    2 2
    Знал я когда-то одну патриотку, вернее, она думала, что патриотка и поехала в Чечню. Вернулась без пальцев.

вверх