https://tvernews.ru/news/213507

Сотрудники МЧС по Тверской области подарили жителям Твери солнечное настроение в рамках шоу-праздника «День Нептуна»

TIA, 31 Июля 2016, 09:23
, 3

Утром 30 июля на набережной Городского сада стартовал шоу-праздник «День Нептуна». Мероприятие проводилось при активной поддержке ГУ МЧС России по Тверской области.

Желающие смогли принять участие в конкурсе на самый красивый кораблик, сделанный своими руками, состязаниях по стрельбе из водных пистолетов, конкурсе на самую интересную брызгалку, изготовленную своими руками. Для самых маленьких участников праздника был организован конкурс «Юных рыболовов». Также в числе мероприятий – конкурс детских костюмов (русалки, пираты, моряки и др.).

Сотрудники Главного управления приготовили массу других интересных экспозиций. Огромный интерес вызвала выставка пожарно-спасательной техники: любой желающий смог примерить на себя боевую одежду пожарного, теплоотражающие костюмы, попробовать дышать через аппарат со сжатым воздухом, а также посидеть за рулем настоящего пожарного автомобиля. Специализированная пожарно-спасательная часть Главного управления МЧС России по Тверской области представила самые современные образцы техники, стоящие на вооружении. При этом не меньшим вниманием пользовался пожарный ретро-автомобиль ГАЗ-53, за рулем которого с удовольствием фотографировались не только дети, но и взрослые.

На данном мероприятии инспекторы ГИМС МЧС России по Тверской области обеспечивали безопасность на акватории реки Волга вдоль набережной Городского сада.

Всего в мероприятии Главного управления МЧС России по Тверской области было задействовано более 7-и единиц специализированной и пожарно-спасательной техники и маломерных судов ГИМС МЧС России, а также более 20 человек личного состава.

Материал и фото УМЧС России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:00 31 Июля 2016
    2 0
    такая работа то свиней ловить то солнечное настроение дарить....а дома горят!

  • 07:17 31 Июля 2016
    1 0
    Поливать нетрезвую толпу из брандспойта проще, чем снять кота с дерева или старушку через дорогу перевести. Ещё проще сбежавшим "невестам" дряблые телеса шшупать.

  • 17:53 31 Июля 2016
    1 0
    Готовятся к разгону митингов из брандспойтов.

вверх