https://tvernews.ru/news/213494

В администрации Твери появится отдельное Управление для транспорта и связи

TIA, 30 Июля 2016, 10:22
, 4

В целях оптимизации и повышения эффективности деятельности в сферах дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства предполагается внести изменения в структуру администрации города Твери. Именно на это направлен проект решения ТГД, который был одобрен депутатами на совместном заседании двух постоянных комитетов: по местному самоуправлению и регламенту и по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи.

Согласно документу образовано отдельное структурное подразделение «Управление транспорта и связи администрации города Твери». Фактически оно выделено из состава Департамента дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства, который будет называться «Департаментом дорожного хозяйства и благоустройства администрации города Твери». Изменения не повлекут увеличения штатной численности муниципальных служащих и не увеличат расходы бюджета города.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:59 30 Июля 2016
    3 0
    До уничтожения потребительского рынка департамент Строковой назывался Департаментом потребительского рынка и благоустройства. Теперь, когда все дела поделаны, функцию благоустройства с чистой совестью передали Департаменту дорожного хозяйства. Надо было заодно уж и Строкову туда передать, а иначе кто же будет совершать ночные налеты на дороги?

  • 11:02 30 Июля 2016
    4 0
    Благоустройство - вот теперь как это называется!
    Уважаемые комментаторы, обо всех случаях благоустройства немедленно сообщайте на ТИА!

  • 11:42 30 Июля 2016
    8 0
    В Твери есть транспорт? Нет, не слышал. Стадо джамшуток видел, а транспорт нет...

  • 21:49 31 Июля 2016
    0 0
    не увеличат расходы и хорошо

вверх