https://tvernews.ru/news/213456

Установлены тарифы на услуги «Тверьритуалсервис»

TIA, 29 Июля 2016, 10:43
, 8

На сайте администрации города опубликовано постановление за подписью главы Юрия Тимофеева об установлении тарифов на платные услуги МУП «Тверьритуалсервис». Новые цены начнут действовать с 2017 года. В перечень услуг вошли и перевозка тела, погребение, изготовление гробов, копка могилы, эксгумация, изготовление гирлянд, венков и многое другое.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 10:53 29 Июля 2016
    7 0
    Самый богопротивный бизнес, на гОре.
    Только кремация, и пепел развеять с "рюмки"!

    • 12:19 29 Июля 2016
      1 0
      Спрашивал в конце 2015г в одной из тверских похоронных фирм. Услуга кремирования - 20 тыс. руб (производится в Москве, все включено)

      • 15:22 29 Июля 2016
        1 0
        Офигеть. Надо ТЭЦ обязать услуги оказывать по кремации. И тепло городу, и прах над ним развеется.

        • 17:23 29 Июля 2016
          0 0
          Физика - это не ваше... На сжигание тел энергия, наоборот, расходуется. Но идея красивая, плюсанул.

  • 11:23 29 Июля 2016
    10 0
    Пункт 1. Как в него уложиться? Две доски и яма в болоте? А перевозка, хранение, вынос, одевание??? Что значит гарантированный? Значит в сумму 5578 все включено. В этот all inclusive не уложиться никогда

  • 12:17 29 Июля 2016
    7 0
    Вообще-то похороны , как и здравоохранение , в России совершенно бесплатны. Хотите -платите, хотите- нет. Тогда и в том, и в другом случае все будет сделано бесплатно за счет государства и в рамках госгарантий. Я совершенно серьезно.
    В морге вас долго держать не будут- места нет,так что все равно похоронят . Бесплатно. Бесплатно зашьют ( самим так проще, чтоб из тела не текло ничего). Бесплатно положат в бесплатный гроб. Бесплатно отвезут на кладбище. Бесплатно положат в бесплатную же могилу(или траншею- это когда как). И даже бесплатно поставят табличку . В Москве вдобавок через 5 лет выкопают и сожгут, и пепел упокоится в могиле невостребованных прахов Николо-Архангельского крематория. В Твери пока могила предоставляется в бессрочное пользование.
    Но большинство предпочитают не ограничиваться тем, что государство готово предложить бесплатно, и предпочитают раскошелиться по случаю смерти близких. Зато пока близкие живы, на лечении хотят сэкономить каждую копейку и требуют, чтоб все везде было совершенно бесплатно. При том,что лечение за государственный счет зачастую аналогично похоронам за государственный счет по уровню и качеству сервиса. Нежелая понимать, что на те деньги, которые выделяет сегодня государство , более высокое качество недостижимо в принципе.

вверх