https://tvernews.ru/news/213426

"Любимая дача": Ольга рассказывает об участке родителей под Лихославлем

TIA, 28 Июля 2016, 10:42
, 6
<p></p>

На сайте ТИА стартовал традиционный летний конкурс "Любимая дача". Мы приглашаем к участию всех, кто большую часть лета возделывает землю, обустраивает уют в загородном доме, просто отдыхает в саду среди цветов. Поделитесь с читателями ТИА рассказами о своей "фазенде" сопроводив их фотографиями!

Третьей участницей конкурса "Любимая дача" стала Ольга:

Хочу с вами поделиться нашей историей, как мы стали дачниками. Сами мы из далекого северного города Мурманска. Дачный участок уже много лет передаётся из поколения в поколение. Вот и два года назад мои родители успешно приняли  эту эстафету.

Домик наш находится в 60 км от Твери, в Лихославльском районе. Родители практически все времена года проводят на территории своей фазенды! А мы – их дети - каждый год приезжаем летом в гости и радуемся глазом и душой от красоты, которую они творят на участке. Каждый из нас внёс свой креативный вклад в дизайн территории. В результате сейчас наш дом украшают клумба-бурёнка, грибочки, уютный колодец и многочисленное количество цветов.

Территория наша богата плодовыми деревьями, такими как яблоня, вишня, слива. Из кустарников – смородина и крыжовник. И это только начало нашей садово-дачной культуры. Помимо этого на территории дачи есть баня – классика русской души - и летний душ. И в планах ещё очень много всего: облагородить дом, сарай и саму территорию.

Семья у нас очень дружная и большая. Этот дом для нас стал очагом домашнего уюта и долгожданных встреч!

Присылайте фотографии с комментариями к ним на адрес info@tvernews.ru или же пишите народные новости о своей даче с 18 июля по 14 августа. Затем редакция устроит традиционное голосование и подведёт его итоги, а победители получат призы.

Участники, которые по итогам голосования займут третье и второе место, получат подарки от редакции ТИА, а победитель конкурса "Любимая дача" - главный приз от генерального спонсора конкурса: сертификат на 4 000 рублей на покупки в салоне посуды «Кулинарный клуб».

Ассортимент салона «Кулинарный клуб» настолько велик и разнообразен, что равнодушной не останется ни одна хозяйка! Здесь вы найдёте всё необходимое для ежедневного приготовления пищи, сервировки праздничного стола, а также создания любимых российскими хозяйками заготовок на зиму.

Диковинки, такие как итальянское устройство EMANUEL by O.M.A.C. для перетирания овощей и фруктов или ручной пресс O.M.A.C., который придётся по вкусу виноделам, а также привычная, но от этого не менее полезная и удобная кухонная утварь ждут вас в ассортименте салона "Кулинарный клуб". Варите качественное и вкусное домашнее варенье в традиционной медной посуде, собирайте друзей и родных за гостеприимным столом и угощайте их полезными блюдами, приготовленными на гриле! Бургундская керамика Emile Henry подчёркивает натуральный вкус продуктов, а чугунные сковороды-гриль порадуют вас полезной пищей "с дымком".

Всё это, а также самые разнообразные казаны и кастрюли, ножи и универсальные тёрки, изысканная керамическая посуда и контейнеры для сезонных фруктов – ждёт вас в салоне посуды «Кулинарный клуб»!

Адрес салона посуды "Кулинарный клуб":

Тверь, ул. Советская, 60.

Тел.: 8 (4822) 35-65-35.

Часы работы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье — с 10:00 до 17:00. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:04 28 Июля 2016
    1 1
    Сидёлка перед домом явно стырена из автобуса. А потом бабушке не хватит места...

  • .
    11:08 28 Июля 2016
    1 1
    душевно так!

  • 11:09 28 Июля 2016
    5 0
    Дачи прикольно летом смотрятся, а зимой там тоска ....

  • 11:53 28 Июля 2016
    2 0
    Что-то так захотелось полежать на травке под яблоньками...

  • 13:58 28 Июля 2016
    0 0
    Буренка клевая)))

  • 21:09 28 Июля 2016
    2 0
    Вместо бурёнок и прочей цыганщины лучше-бы дом покрасили. Краска больше 50% облетела, у двери вообще вид, как у бомжатника. Если муравьи ещё не завелись, то скоро будут, а года через 2, весь декор отваливаться начнёт, если ещё не начал.

вверх