https://tvernews.ru/news/213333

По дороге в аэропорт задержали жителя Таджикистана, которого подозревают в убийстве женщины в Тверской области

TIA, 25 Июля 2016, 16:50
, 5

23 июля в дежурную часть МО МВД России «Нелидовский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Нахимова дочь обнаружила тело своей 41-летней матери с ножевыми ранениями, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Сотрудники полиции опросили жильцов подъезда, установили знакомых погибшей и круг ее общения. В результате оперативно-разыскных и специальных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался неработающий житель республики Таджикистан, 1984 года рождения.

По версии оперативников, между злоумышленником и его знакомой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине ножевые ранения, от которых она скончалась на месте. Подозреваемый, скрываясь от следствия, собирался уехать к себе на Родину, для чего выехал в аэропорт Домодедово. Эта информация полицейскими была передана в ГУ МВД России по Московской области.

Сотрудниками ДПС ГИБДД по Московской области в Домодедовском районе был остановлен автомобиль, на котором передвигался возможный подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Нелидовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Тверской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:02 25 Июля 2016
    2 2
    Какой подлый удар по российско-таджикской дружбе!

  • 19:22 25 Июля 2016
    1 1
    удар в спину

  • 10:07 26 Июля 2016
    2 1
    Когда уже русские женщины поймут, что нефиг с таджиками и т.п. дружить!

  • 13:25 26 Июля 2016
    0 0
    Удивляет оперативность и слаженность сработавших подразделений. Он ведь успел уехать уже. Пока дочка нашла труп, пока установили виновника, установили авто, и ведь успели задержать до прибытия. Вся операция за несколько часов! Молодцы!

вверх