https://tvernews.ru/news/213320

В Тверской области прошло совещание по вопросам строительства объектов СУ-155

TIA, 25 Июля 2016, 14:48
, 3

25 июля исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами Правительства Тверской области. Главный вопрос обсуждения касался завершение в регионе объектов группы компаний «СУ-155».

Эта тема постоянно на повестке работы Правительства области. На предыдущих совещаниях главой региона было поручено организовать передачу ключей от квартир дольщикам, чьи дома уже введены в эксплуатацию.

На прошлой неделе их получила часть участников долевого строительства по адресу: ул. Оснабрюкская, 29. В начале августа планируется вручение очередной партии ключей с участием руководства Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, банка «Российский капитал», финансирующего достройку объектов.

На территории Твери остаются незавершенными 7 жилых домов. Как доложил министр Тверской области по обеспечению контрольных функций Виктор Шафорост, продолжение работ на двух из них в последнее время сдерживали продолжительные дожди, на остальных пяти все идет по графику: «Финансирование в размере 165 млн рублей выделено, осуществляется осмотр строительных площадок: на объектах находятся рабочие, стройматериалы имеются». В настоящее время собраны все документы, необходимые для передачи ключей 210 семьям, сообщил министр.

- В рабочем режиме контролируем, мониторим продолжение строительства. Не менее одного раза в неделю необходимо лично выезжать на объекты с предоставлением еженедельного отчета, - поручил Игорь Руденя руководителю ведомства. – Дополнительную проверку должны осуществлять заместители Минконтроля.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:54 25 Июля 2016
    2 1
    Провёл и тут же поручил. Наконец-то землица тверская в надежных руках.

    • 17:47 25 Июля 2016
      5 1
      Вот да, давешний только отмечал и подчёркивал, а нонешний - бац - и поручил. Сразу видно, хозяин!

      • 22:24 25 Июля 2016
        1 0
        Там эта мудянка надолго! Еще очередная байда у Крупского путепровода стоит...Есть что поручать! ура товарисчи!!

вверх