https://tvernews.ru/news/213310

В Твери против мужчины завели уголовное дело за посты Вконтакте

TIA, 25 Июля 2016, 12:44
, 3

Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 36-летнего жителя города Твери в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации).

По версии предварительного следствия, обвиняемый разместил в социальной сети «ВКонтакте»  на персональной странице материалы, содержащие призывы к экстремистской деятельности.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Заволжский районный суд г. Твери.

Расследование по делу проводилось следственным подразделением УФСБ России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:32 25 Июля 2016
    8 0
    Похоже, что я на ТИА сегодня на полставки оракулом подрабатываю. Два часа назад писали про нового прокурора из Заволжского района по имени Андрей, и, видно, по какому-то наитию договорились до того, что Андрей будет бороться с пользователями Вконтакте.
    Товарищ прокурор, с вас бы магарычик-с получить - за верное предсказание и наводку-с. Долго жить будете и сможете высоко забраться по служебной лестнице.
    ПС. Может заодно и в прошлом Бабичева покопаетесь? Его дело не такое громкое как Вконтакте, но, поговаривали, что он тоже штукарь еще тот. Бастилию отдал за бесценок, чтоб от правосудия откупиться, и ходили слухи, что при строительстве Стелы 100 миллионов пропали. Я думаю, что вас подкупить нельзя, вы сможете пролить свет правды на Бабичева.

  • 13:46 25 Июля 2016
    7 0
    Андрей, может покопаетесь еще и в деле "Пушкарев vs Водоканала"? К сожалению, это дело стало уже подзабываться, но мельче оно от этого не стало. Ваш предшественник на Заволжском посту не рискнул взяться, а может вы возьметесь? В видосах Пушкарев все подробно разжевывает, а Фролов появляется в самом конце второй видюхи.

    1) https://www.youtube.com/watch?v=mcq6QUn71eY
    2) https://youtu.be/EsThb2SnS0o

  • 08:39 26 Июля 2016
    0 0
    Сажать за посты вконтакте легко и приятно..приятнее чем разбираться с тожероссиянами торгующими наркотой.

вверх