https://tvernews.ru/news/213272

В Твери в больницу доставили мужчину без сознания с ножевым ранением

TIA, 23 Июля 2016, 09:14
, 5

В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение, что из дома, расположенного на улице Шишкова к ним доставлен 40-летний мужчина в бессознательном состоянии, с проникающим ножевым ранением.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий  стражи порядка установили и задержали подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений. Ей оказалась 37 – летняя неработающая жительница Твери.

По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртных напитков, между потерпевшим и подозреваемой произошел конфликт, в результате которого женщина нанесла потерпевшему удар ножом в область груди.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 07:04 23 Июля 2016
    3 2
    Хотел он ей впихнуть "ужа"
    Но получил удар ножа...
    "Фрапен" остался не допит
    Мужик дырой в груди свистит
    Любимая пойдёт на кичу...
    Не пейте, господа, коньяк
    Я всем вам громко кличу.


  • 10:18 23 Июля 2016
    5 1
    "В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение, что из дома, расположенного на улице Шишкова к ним доставлен 40-летний мужчина в бессознательном состоянии, с проникающим ножевым ранением."

    Поразительная безграмотность и невладение русским языком. " ... к ним доставлен". Это к у д а "к ним", eсли по-русски , четко и ясно?
    В "скорую помощь" , что-ли? Да "в скорую" никто не поступает, она по больницам развозит.Или пострадавший в отделение полиции поступил? Наверное,все же в больницу был доставлен "скорой помощью", и сообщение о том, что "к ним поступил" пришло из приемного покоя больницы, a не со "скорой". А не доставлен в "скорую помощь".Еще может быть в "больницу скорой помощи", куда ни шло, хотя вообще-то у нее есть официальное название.

    Удивляет безграмотность и неумение пользоваться русским языком официальных пресс-служб.


    • 11:20 23 Июля 2016
      3 1
      Совсем не удивляет. Там крайне мал процент как действительно образованных л̶ю̶д̶е̶й̶, так и носителей русского языка.

  • 14:58 23 Июля 2016
    3 0
    Офигительная новость.ТИА, не позорьтесь более, размещая такие новостЯ. Если бы видели пострадавшего, наверное побрезговали бы "марать бумагу". В среде обитания упомянутых особей подобное выяснение отношений вполне привычно. Мои сочувствия бригаде СК, медработникам ХО1 "четверки" и невольным соседям по палате "героя репортажа ТИА".

  • 15:54 23 Июля 2016
    0 0
    Так выходные же - народ культурно отдыхает.

вверх