https://tvernews.ru/news/213199

С 15 сентября в Тверской области начнется обучение начинающих предпринимателей

TIA, 21 Июля 2016, 11:52
, 3

Росмолодежь и Правительство Тверской области заключили соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на софинансирование мероприятий по развитию молодежного предпринимательства.  

Впервые за много лет заявка Тверской области на софинансирование мероприятий по развитию молодежного предпринимательства получила самую высокую оценку - 10 баллов. 14 июля соглашение о выделении нашему региону средств из федерального бюджета в размере 2 млн 670 тыс. рублей было подписано. Перечень мероприятий, на которые будут направлены эти средства, утвержден. Это обучающие семинары для школьников до 17 лет и молодежи до 30 лет. В них примут участие и те, кто только собирается открыть свое дело, и предприниматели, у которых уже есть бизнес и они намерены его развивать. Занятия проведут ведущие бизнес-тренеры и специалисты в области юриспруденции, экономики, бухгалтерского дела, тайм-менеджмента. Своими историями успеха с участниками поделятся известные предприниматели Верхневолжья.

Помимо этого ,в рамках программы мероприятий по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность пройдет конкурс бизнес-проектов для всех желающих молодых людей, а также региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России», победители которого представят Тверскую область на федеральном этапе.

Обучающие мероприятия пройдут с 15 сентября до конца 2016 года.

Все это время будет работать горячая линия по актуальным для начинающих бизнесменов вопросам, ее при поддержке Комитета по делам молодежи организует Ассоциация молодых предпринимателей Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:21 21 Июля 2016
    3 0
    "Своими историями успеха с участниками поделятся известные предприниматели Верхневолжья."
    Про 90-е расскажут?

    Ну и как попасть на это мероприятие?

  • 23:59 21 Июля 2016
    0 0
    При Зеленине бюджет был на ОДНУ "Школу предпринимательства "Рожденный побеждать!" (Конаковский и позже Калининский район) 800 тыс. На один цикл обучения 120 ребят с одного района и подведение итогов на бизнес-игре.
    При Шевелеве - по-моему, область не давала ни рубля - только районные бюджеты.
    Сейчас выделяют 2,7 миллиона на массовое обучение, в том числе школьников по всей области.... (40 районов, пусть по 80-100 человек)... Это даже не смешно.

    Что тут скажешь...

  • 01:21 22 Июля 2016
    0 0
    Начинающим предпринимателям расскажут, сколько кому заносить, чтобы иметь возможность работать?

вверх