https://tvernews.ru/news/213178

Избирательная комиссия Тверской области приняла документы еще у двух кандидатов в депутаты Государственной Думы России

TIA, 20 Июля 2016, 16:56
, 4

20 июля избирательная комиссия Тверской области приняла документы о выдвижении кандидатами в депутаты Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва от двух человек, выдвинутых политической партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по одномандатным избирательным округам.

По одномандатному избирательному округу Тверская область – Тверской одномандатный избирательный округ №179 на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва выдвинута Максимова Светлана Викторовна.

По одномандатному избирательному округу Тверская область – Заволжский одномандатный избирательный округ №180 на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва выдвинут Васильев Владимир Абдуалиевич.

Оба выдвинутых кандидата – действующие депутаты Государственной Думы ФС РФ шестого созыва.

Напомним, ранее о своем выдвижении кандидатами в депутаты Государственной Думы России седьмого созыва по одномандатным избирательным округам избирательную комиссию Тверской области уведомили 9 кандидатов.

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:42 20 Июля 2016
    9 0
    Автора не знаю...видимо - народное..)
    "Кандидат у зеркала застыл.
    Осмотрел себя суровым взглядом
    А потом ехидно пошутил:
    "Так народу нашему и надо!"






  • 17:53 20 Июля 2016
    5 0
    Эта фермерша Максимова предложение может только из 3-х слов связать ,а если 4 слова и более ,то мысль её теряется!И еще -будучи фермершей покупала отходы у хлебозаводов и постоянно была должна им большие суммы денег,что даже "скрывалась" !!!

  • 22:35 20 Июля 2016
    3 0
    хочу быть третьим, так сказать защищать интересы рабочих и крестьян, при ровняться по зарплате и льготам к федеральному министру, и при этом не за что не отвечать, господь услышь мою просьбу. С уважением одномандатник (слово правда неприличное, но коли хочу радеть за ВАС мои любимые, то потерплю) осел стар или очень стар.

    • 22:53 20 Июля 2016
      2 0
      Стар. Не тому молитву шлете.. Срочно. Васильеву. В прикупе - с раскаением всех грехов... И обещанием - сотворить новые. Кресло простого депутата вам - обеспечено. Р.s. - не тушуйтесь. Все начинали с простой лжи.

вверх