https://tvernews.ru/news/213114

Игорь Руденя: Реконструкцию моста в Ржеве должны закончить к 1 сентября

TIA, 18 Июля 2016, 18:58
, 9
<p></p>

18 июля исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя провел оперативное совещание с членами Правительства Тверской области.

Среди тем, вынесенных на обсуждение, – проведение полевых работ. Сейчас они находятся в активной стадии. Сельхозпроизводители области приступают к уборке урожая, заготовке кормов, подъему зяби, севу озимых.

Игорь Руденя обратил внимание министра сельского хозяйства на актуальный вопрос сбыта овощей, льна и другой продукции. Необходимо, чтобы продукция хозяйственников была востребована, для этого нужно наладить рынки сбыта. Другое приоритетное направление работы – решение задачи, поставленной Президентом страны, по введению в оборот неиспользуемых земель сельхозназначения.

Также на повестке совещания завершение объектов СУ-155. Вопрос обсуждается в постоянном режиме. Еженедельно в Правительстве области заслушивается информация от представителей застройщика и регионального министерства по обеспечению контрольных функций о ходе строительства объектов. Отслеживать процесс строительства на всех стадиях – такова установка главы региона.

Обсуждалась и подготовка к принятию бюджета Тверской области на 2017 год, внесение изменений в текущий. «Бюджет – основной документ, в котором выстроены приоритеты», – подчеркнул руководитель области.

Игорь Руденя обратил внимание на вопрос эффективности использования бюджетных средств в социальных учреждениях. На прошлой неделе глава региона посетил ряд районов, побывал на объектах здравоохранения, в частности, в ЦРБ Зубцовского района.

– Это образцовая поликлиника, руководитель которой ответственно относится к использованию бюджетных средств. Все деньги идут в дело. А значит вопрос не в количестве денег, а в эффективности их вложения. Наша задача – повысить качество администрирования, – заявил глава региона.

Речь шла и о реализации в Тверской области проектов по ремонту дорог, мостов. В настоящее время идет реконструкция моста в Ржеве. Задача, которую поставил Игорь Руденя – отремонтировать объект и открыть движение до начала основного сезона, к 1 сентября.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 20:45 18 Июля 2016
    5 0
    Наладить рынки сбыта!!! так в этом вся суть и соль!!!!!!!. Что давать указания???. Фермеры и колхозы и так это знают. Пусть министерства поднимут свои точки опоры со стульев и - помогут сельхозникам. Хватит им уже рекомендаловки писать. Министерства перед Руденей отчитаются. Красиво отчитаются. Ещё и вину на колхозников свалят. И опять колхозы будут сидеть на гуртах картошки, понимая, что никуда "пристроить" её не смогут. НЕФОРМАТ!

    • 22:14 18 Июля 2016
      1 0
      Самое печальное, что это все равно не окупиться. Кто занимается с.х. святые люди....

      • 09:31 19 Июля 2016
        0 0
        Это и не может окупиться, и министерства и ведомства едва ли в силах что-то сделать. Беда в том, что в стране свободный рынок и побеждает всегда тот, кто может предложить дешевле. Тверская область никогда не была передовицей сельского хозяйства. Да, вести мелкие подсобные можно, но говорить о том, что у нас тут вырастет конкурентоспособный урожай - популизм, т.к. в наших краях не получится это сделать дешево.

        • 11:43 19 Июля 2016
          0 0
          Думаю, что Зеленин с Вами не согласится. Выращивает картошку, вполне успешно.

  • 22:17 18 Июля 2016
    5 0
    "В настоящее время идет реконструкция моста в Ржеве. Задача, которую поставил Игорь Руденя – отремонтировать объект и открыть движение до начала основного сезона, к 1 сентября."
    Осталось мосту это рассказать.....

  • 22:45 18 Июля 2016
    3 0
    Я очень рад появлению этой новости. Пусть даже под конец дня.
    Иначе этот день грозил войти в историю как день без упоминаня И.Рудени в тверских СМИ.
    К счастью в конце дня опомнились, и переломили ситуацию. Все мы понимаем, что в сентябре 2016-го всем добропорядочным гражданам предстоит избрать И.Руденю губернатором тверской области. На нас возложена ответственная и почетная миссия избрать И.Руденю .
    Но для того, чтобы помочь нам исполнить єту миссию, тверским СМИ следует не лениться и упомянать каждодневно и неустанно И.Руденю исключительно в позитивном ключе:
    1) И.Руденя сделал что-то хорошее.Однако в силу трудности означенной задачи на помощь может прийти и другой вариант,
    2) И.Руденя сказал, что надо сделать что-то хорошее.
    Иначе зачем его было назначать врио за полгода до выборов? Объясняю: это сделано для того, чтобы помочь нам определиться с выбором. То есть наша власть о нашем благе заботится, хочет помочь нам.

    Итак, день состоялся. Хочу особо отметить и подчеркнуть( для тех, кто еще не понял, как надо правильно понимать новости), что никто из конкурентов И.Рудени почему-то не сделал сегодня никаких заявлений касательно ржевского моста.
    Решайте сами, за кого нам голосовать в сентябре.

    • 23:01 18 Июля 2016
      2 0
      с заявлениями еще рано, мамулино-2 до сих пор не сдали., а вы судя по комментарию уже на лубянке. хотя скоро там все будем, наш не хуже эрдогана.

      • 00:33 19 Июля 2016
        3 0
        А вы думаете, это так просто, вот прям так взять и сдать?
        Но я же вроде уже подробно объяснял( для кого я говорю-то все, никак не пойму?), что если нельзя вот так вот взять и просто сдать молча, то надо хотя бы сказать, что дал поручение сдать, обратил внимание на то, что надо сдать, или что-то в подобном ключе. Ну не говорить же накануне выборов что-то типа "да так этим лошарам и нада, cами виноваты, не пуй лохами быть". Кстати, обратите внимание на то, что никто из конкурентов И.Рудени не давал никому никаких поручений и не обещал решить проблему обманутых вкладчиков и сдать жилье.
        Теперь обманутые вкладчики точно будут знать, кто заботится об их благе, a кто только болтовней занимается и хочет захватить власть. И в сентябре сделают единственно правильный выбор.

        В конце концов, это даже не важно, cдано там какое-то мамулино, или нет, важнее то, что И.Руденя за то, чтобы оно было сдано, а не против. Наша главная задача , в оставшееся до выборов время, заключается в том, чтобы имя И.Рудени ассоциировалось у электората только с хорошими и правильными вещами, или, в свете учения акад. И.П.Павлова выработать у населения положительный условный рефлекс на появления раздражителя под условным названием "И.Руденя". Иными словами, нам недостаточно добиться у населения100% узнаваемости И.Рудени, нам надо выработать на него условный рефлекс. Только тогда И.Руденя сможет победить на честных, свободных и конкурентных выборах, находясь в равных условиях с другими кандидатами.
        Это наша общая задача. В стороне не должен остаться ни один пользователь. А вот что для этого сделали лично Вы? Вот это мне почему-то не ведомо...
        Так что прежде чем комментировать другие комментарии, иногда надо и на себя в зеркало взглянуть.

  • 15:09 19 Июля 2016
    0 0
    Мне кажется реконструкция моста во Ржеве , это правильное и обдуманное решение.
    Руденя- молодец , знает , что нужно делать в Твери и Тверской Области ..

вверх