https://tvernews.ru/news/213110

Поручения Игоря Рудени по оснащению Центра детской неврологии в Твери выполнены

TIA, 18 Июля 2016, 16:59
, 5

В Центре детской неврологии и медицинской реабилитации в Твери установлен игровой комплекс в комнате игр и развития моторики. В День защиты детей исполняющий обязанности Губернатора Игорь Руденя подарил Центру сертификат на установку такой площадки. Кроме того, в рамках поручения главы региона разработан план мероприятий по проведению капитального ремонта учреждения.

В Центре детской неврологии и медицинской реабилитации оказывается специализированная медицинская помощь детям с заболеваниями нервной системы и нарушениями опорно-двигательного аппарата. Здесь открыты кабинеты сенсорной разгрузки, развития моторики, лечебной физкультуры, физиопроцедур. Учреждение полностью адаптировано для детей-инвалидов. Особое внимание уделено лечению и ранней реабилитации малышей первых 3-х лет жизни, в том числе недоношенных.

– Это одно из немногих учреждений в Центральном Федеральном округе, где оказывается такая профессиональная помощь. В этом году мы продолжим его оснащение оборудованием, приведем в порядок здание, потому что оно требует дополнительного ремонта, – отметил в ходе посещения Игорь Руденя.

Капитальный ремонт Центра планируется завершить в будущем году.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:35 18 Июля 2016
    1 0
    Наконец-то отличная новость. Я было подумал, что уже всё решено. Осталось перегнать USA. Что нам как два пальцА.

  • 18:52 18 Июля 2016
    4 0
    Теперь даже детские песочницы, только благодаря ВРИО делаются.
    Я не пойму специально против Рудени акция идёт, или извините вокруг все дебилы?

  • 19:37 18 Июля 2016
    3 0
    УРА, товарищи!!!

  • 15:26 19 Июля 2016
    0 0
    а вы чего хотели-то? кучу негатива и чтобы это в плюс пошло? ситуация, когда что-то дарит высокопоставленное лицо, не нова, да и ничем не плоха. вон даже Путин собачек периодически дарит.

  • 15:32 19 Июля 2016
    0 1
    А что плохого в самом факте, освещенном в заметке? По-моему, хороший подарок детишкам-пациентам Центра

вверх