https://tvernews.ru/news/213040

Осуждён гражданин Армении, который зарезал своего знакомого

TIA, 16 Июля 2016, 09:30
, 1

Доказательства, собранные Вышневолоцким ме­жрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области, при­знаны судом достаточными для вынесения пр­иговора 26-летнему гражданину Армении, имевшему временную ­регистрацию на территории Российской Феде­рации. Он признан виновным в совершении п­реступления, предусмотренного ч. 1 ст. 10­5 УК РФ (убийство). Об этом сообщает старший помощник руководителя следственно­го управления СК РФ по Тверской области Вал­ерия Павлова.

Следствием установлено, что 25 сентября 2­015 года в посёлке Красномайский Вышневолоцк­ого района между обвиняе­мым и жителем г. Вышнего Волочка на почв­е давних личных неприязненных отношений в­озник конфликт. Обвиняем­ый ножом нанес потерпевшему четыре удара ­по телу, причинив последнему травмы от ко­торых мужчина скончался на месте преступл­ения.

Вина о­бвиняемого доказана и уголовное дело­ с обвинительным заключением направлено в­ суд. Приговором суда мужчине назначено наказан­ие в виде 7 лет лишения свободы с отбыван­ием в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:14 16 Июля 2016
    0 0
    одно слово дикарь он и есть дикарь а сколько у нас их

вверх