https://tvernews.ru/news/213012

В Твери перед судом предстанут фигуранты уголовного дела об организации и проведении азартных игр

TIA, 15 Июля 2016, 10:04
, 1

Московским межрайонным следственным отделом Твери завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 17 1.2 УК Р Ф, ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет, пособничество в незаконной организации и проведении азартных игр).

В период с 23 июня 2015 по 23 апреля 2016 года в киосках, расположенных по 10 адресам в Твери, обвиняемые незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационной сети « Интернет». В результате чего извлекали доход.

Необходимо отметить, что в целях установления всех обстоятельств совершенного преступления следователем регионального Следственного комитета и сотрудниками ОЭБиПК УМВД России проведен целый комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий. Так, по уголовному делу допрошено более 40 человек, неоднократно осуществлялись выезды в командировку в Москву, проведена судебная техническая экспертиза, осмотрено более 500 объектов, в том числе документов, изъятых по уголовному делу как в ходе осмотров мест происшествия, так и в ходе обысков , проведены технические мероприятия по снятию информации с абонентских устройств.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительный заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:11 15 Июля 2016
    0 0
    Крышевателей тоже посадили?

вверх