https://tvernews.ru/news/212989

На особо охраняемой природной территории нельзя разжигать костры и ставить палатки

TIA, 14 Июля 2016, 14:47
, 2

Сотрудники Минприроды Тверской области, а также подведомственного учреждения - ГКУ ТО « Государственная инспекция по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области», совместно с представителями Осташковского лесничества провели рейд на территории государственного природного заказника регионального значения «Троеручица» в Осташковском районе. В ходе рейда они выявили нарушения режима особо охраняемой природной территории, в том числе установка палаток, разведение костров; движение механизированного транспорта вне дорог общего пользования и прочее.

По результатам рейдов составлено 35 протоколов и вынесено 26 постановлений.

Совместно с сотрудниками базы отдыха «Селигерские зори» установлены дополнительные информационные аншлаги, содержащие информацию о границах ООПТ и действующем режиме охраны.

Напоминаем, что нарушение режима особо охраняемых природных территорий недопустимо и влечет за собой административную ответственность.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:04 14 Июля 2016
    2 0
    Слава Рудене, природоохраняющему!

  • 12:19 15 Июля 2016
    0 0
    Сотрудники Минприроды Тверской области, а также подведомственного учреждения - ГКУ ТО « Государственная инспекция по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области», езжайте в "Комсомольскую рощу". С какой стати там мангалы устанавливают?

вверх