https://tvernews.ru/news/212986

В Ржевском доме-интернате для престарелых и инвалидов провели прием врачи-специалисты

TIA, 14 Июля 2016, 14:18
, 5

С такой просьбой к исполняющему обязанности Губернатора Игорю Рудене обращались пожилые люди в ходе визита главы региона в учреждение. Дано поручение провести необходимые медицинские консультации.

В доме-интернате в настоящее время проживают более 500 человек из разных регионов страны. Все они получают здесь необходимый уход и медицинское обслуживание. Дополнительно для пожилых людей организован прием стоматолога, невропатолога и других специалистов, в консультации которых была необходимость.

Кроме того, исполнено поручение Игоря Рудени о предоставлении субсидии на строительство или приобретение жилого помещения ветерану Великой Отечественной войны Валентине Яковлевне Фроловой, проживающей в интернате. Валентина Яковлевна, общаясь с главой региона, изъявила желание воспользоваться правом на получение жилья в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Территориальным отделом социальной защиты населения города Ржева и Ржевского района Валентине Яковлевне предоставлена субсидия на строительство или приобретение жилого помещения в размере 1 млн 350 тыс. рублей.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:32 14 Июля 2016
    3 1
    Беременный Муденя и здесь свой нос засунул, как будто до него ни кто ничего не делал.

  • 14:41 14 Июля 2016
    3 0
    ТИА, я уже ржать устал с таких новостей! Горшочек, не вари!!! Но на всякий случай:
    Слава Рудене врачеприёмному, покровителю всех престарелых и инвалидов!

  • 11:49 14 Июля 2016
    5 0
    Действительно, постоянное упоминание о ВРИО скоро начнёт раздражать даже тупоголовых МГЕРовцев, не говоря об адекватной части населения. Не удивлюсь,если в новости о поступлении пипифакса в дом-интернат или детдом также будет помянут ВРИО.

    • 15:05 14 Июля 2016
      2 0
      ТИА даже заголовок придумало, чтобы завуалировать истинную суть статьи... А все всё равно её (суть) заметили...)

  • 17:28 14 Июля 2016
    0 2
    Славить великого человека, отца области, защитника трудящихся и обездоленных можно до бесконечности. Бумага всё стерпит, а жить нам легче будет.

вверх