https://tvernews.ru/news/212960

ТИА и салон посуды "Кулинарный клуб" объявляют конкурс "Любимая дача"!

TIA, 13 Июля 2016, 16:40
, 16
<p>Фото: Ия, победитель конкурса "Любимая дача" в 2014 году</p>

На сайте ТИА стартует традиционный летний конкурс "Любимая дача". Мы приглашаем к участию всех, кто большую часть лета возделывает землю, обустраивает уют в загородном доме, просто отдыхает в саду среди цветов. Поделитесь с читателями ТИА рассказами о своей "фазенде" сопроводив их фотографиями!

Возможно, вы выращиваете экзотические фрукты и овощи, потратили немало сил, продумывая планировку участка, или не мыслите жизни без цветов - расскажите об этом! Расскажите обо всём, чем вас радует ваша любимая дача!

Присылайте фотографии с комментариями к ним на адрес info@tvernews.ru, или же пишите народные новости о своей даче с 18 июля по 14 августа. Затем редакция устроит традиционное голосование и подведёт его итоги, а победители получат призы.

Фото: Ия. I место на конкурсе в 2014 году

Фото: Ольга Малютина, II место на конкурсе в 2014 году

Фото: Ольга и Виталий Смирновы. III место на конкурсе в 2014 году

Участники, которые по итогам голосования займут третье и второе место, получат подарки от редакции ТИА, а победитель конкурса "Любимая дача" - главный приз от генерального спонсора конкурса: сертификат на 4 000 рублей на покупки в салоне посуды «Кулинарный клуб».

Ассортимент салона «Кулинарный клуб» настолько велик и разнообразен, что равнодушной не останется ни одна хозяйка! Здесь вы найдёте всё необходимое для ежедневного приготовления пищи, сервировки праздничного стола, а также создания любимых российскими хозяйками заготовок на зиму.

Многие из нас любят желе из садовых и лесных ягод, но мало кто любит его готовить. Одна из диковинок в ассортименте «Кулинарного клуба» избавит вас от лишних хлопот и мороки при заготовке любимых консервов - это итальянское устройство EMANUEL by O.M.A.C.. Приспособление, похожее на металлическую ручную мельничку, легко перетирает томаты, ягоды, яблоки и другие свежие или отварные овощи и фрукты. В комплект входят три насадки, причем через самую мелкую насадку-терку не проходят даже косточки от малины и смородины! Отныне ваши соусы, джемы и повидло будут идеальны! Устройство EMANUEL имеет специальные ножки для установки на миску или кастрюлю, легко разбирается и моется. Нержавеющая сталь бережёт устройство от коррозии, не разрушает витамины и сохраняет пользу продуктов.

Некоторые взрослые люди помнят восхитительный аромат варенья, которое бабушки готовили летом в медном тазу на плите. Он ассоциируется с детством, жаркими летними днями и сладкой пенкой, которую мы украдкой снимали с кипящей сладости. Медная посуда используется для приготовления варенья и по сей день: медь обладает очень хорошей теплопроводностью, варенье не пригорает и равномерно прогревается по всему объему емкости. Медные тазы и половники ждут вас в салоне «Кулинарный клуб».

Ещё одна диковинка наверняка придётся по душе виноделам-любителям - это ручной пресс итальянской фирмы O.M.A.C. для овощей, ягод и фруктов. Устройство настолько простое, что с отжимом сока справятся даже самые неопытные хозяйки. Если эффективно использовать пресс и загружать в него оптимальное количество фруктов, овощей или ягод, то за раз можно отжать два-три литра натурального сока! Создайте свой фруктовый микс или побалуйте себя отличными домашними винами!

Но лето на даче - время отдыха, а не только заготовок на зиму! Соберите гостей и устройте незабываемые летние посиделки со вкуснейшими блюдами, приготовленными на гриле. Форма для запекания рыбы "Папильот" с крышкой от Emile Henry поможет вам удивить участников застолья по-французски изысканными блюдами. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха, а рядом одновременно можно приготовить гарнир. При производстве посуды Emile Henry используются только природные материалы высокого качества: необработанная бургундская глина и минеральные оксиды, усиливающие цвет глазури. Продукция не содержит кадмия, никеля и свинца, что гарантирует естественное и здоровое приготовление пищи. Кроме того, эта керамика подчёркивает натуральный вкус продуктов.

Истинные ценители ароматных стейков с хрустящей корочкой найдут в «Кулинарном клубе» свою идеальную чугунную сковороду-гриль! Причём «с дымком» можно поджарить не только мясо – рыба или овощи получаются не менее вкусными. Пища, приготовленная на гриле, не только приятно щекочет вкусовые рецепторы, но и очень полезна и даже может считаться диетической: готовить на гриле можно без масла, а излишки натурального жира стекают в желобки на дне сковороды. Чугунная сковорода-гриль – это экологичная и «вечная» посуда, которая с годами приобретает потрясающие антипригарные свойства. Вместе с семейными рецептами её можно передавать из поколения в поколение!

Кроме того в салоне посуды «Кулинарный клуб» вы найдёте более 30 разновидностей антипригарных сковородок и противней гриль. С их помощью вы сможете готовить вкуснейшие блюда без использования масла, пища не будет пригорать ко дну сковороды, а мыть такую посуду – легче лёгкого!

Всё это, а также самые разнообразные казаны и кастрюли, ножи и универсальные тёрки, изысканная керамическая посуда и контейнеры для сезонных фруктов – ждёт вас в салоне посуды «Кулинарный клуб» по адресу:

Тверь, ул. Советская, 60.

Тел.: 8 (4822) 35-65-35.

Часы работы: с понедельника по пятницу — с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье — с 10:00 до 17:00. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 16:48 13 Июля 2016
    7 0
    Наверно, в первый раз на ТИА реально полезная реклама. Ассортимент - неплох, а вот прайс - консковат. К примеру, приспособление для любовных утех с овощами Эмануэль 3 в инете с доставкой на 1000 дешевле.

  • 17:35 13 Июля 2016
    4 2
    В условиях конкурса не указано, что любимая дача должна быть только в Тверской области. Значит ли это...

    • 17:56 13 Июля 2016
      2 0
      Нет, не значит. Фиг вам.

      • 18:27 13 Июля 2016
        4 1
        Квакин! Не надо много ква-ква!!
        ПС. Фиг оставьте себе.

        • 18:31 13 Июля 2016
          2 0
          Что значит ква-ква? Вот заведите себе свое ТИА там и выкладывайте свои дачи, а то много вас тут таких желающих на халяву фоточки выложить.

        • 18:34 13 Июля 2016
          3 0
          Я в последнее время замечаю, что вы даже нашего губернатора стали покритиковывать.

        • 18:40 13 Июля 2016
          3 0
          Дорис, слабо вам своего нижегородского спонсора подогнать? А то так и наровите у наших комментаторов отнять кусок хлеба.
          ПС. Хотелось бы взглянуть - так ли уж хороши ваши горшки и сковородки, как про них пишут. Может наши еще и получше ваших будут.

        • 18:43 13 Июля 2016
          4 0
          Дорис, вы тут вообще гастарбайтер!

          • 19:07 13 Июля 2016
            3 1
            Квакин, да пусть Дорис поучаствует, посмотрим, какие у нижегородцев дачи бывают. Она же, в случае выигрыша, приз опять подарит кому-нибудь из местных...)

            • 19:23 13 Июля 2016
              4 0
              В Твери у нее шансов нет, зря только место будет занимать на ТИА, разве что если ее взять вне конкурса. А победителем будет Джазу, у него кошка уже выросла и дочка уже почти невеста, еще у него на огороде шланг, патиссоны и кабачки, может редиска поспела, лучок, и т.д. Жалко, что у него стиль суховатый, а так бы первое место было бы верняк.

            • 19:28 13 Июля 2016
              4 0
              Вальтер однажды написал рассказ про свою жену, ему первое место присудили. Если бы он умел фотки щелкать как Джазу, то чемпионом был бы он.

  • 18:16 13 Июля 2016
    5 0
    чё такие жадные спонсоры, на 4 тысячи одну хорошую сковороду и купишь
    и за эти копейки такая шикарная реклама! даже если ТИА и получило отдельную оплату это нормально, но приз, повторюсь - смешной по нынешним ценам...

  • 20:13 13 Июля 2016
    2 1
    А номинации "Пушистый дачник" не будет, что ли? Я уж собиралась традиционно поумиляться кискам и собачкам на фоне грядок!
    А вообще конкурс отличный, только, ТИА, не закрывайте комментарии, пожалуйста - без них всё не в радость!

    • 20:50 13 Июля 2016
      6 0
      Никаких кисок и собачек! Только кроты, только хардкор!

  • 00:30 14 Июля 2016
    2 0
    полюбому кто то свои выиграет, тиашный. есть даже подозрительный кандидат уже)))

    • 08:45 14 Июля 2016
      3 0
      После Настеньки, которая победила в новогоднем конкурсе, желающих участвовать в конкурсах ТИА, действительно, очень сильно поубавилось. Помнится, тогда победил какой-то совсем уж стрёмный видос, который весь так сильно дергался, что ничего рассмотреть было невозможно, и откуда-то из чёрного мрака голос ребенка продекламировал стих из десяти слов, причем и слова тоже не все можно было разобрать. Это был пипец. Зато страсти кипели нешуточные, казалось, люди готовы поубивать друг друга. Но далеко не все участники дискуссии боролись за правду. Впервые на ТИА были запущены тролли, которые нагадили на сайте целую тонну говна. Впервые была обкатана троллиная технология, которая в дальнейшем была позаимствована администрацией города, хотя это и было натуральное говнище. Меня так и подмывало написать, что той Настенькой был Тимофеев, но у него голос другой.

вверх