https://tvernews.ru/news/212876

На мужчину, обругавшего нецензурной бранью полицейского, завели уголовное дело

TIA, 11 Июля 2016, 15:24
, 1

Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя г. Калязин Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 7 июля текущего года за совершение в г. Калязине административного правонарушения местный житель был доставлен сотрудниками полиции в Калязинский ОП МО МВД России «Кашинский», где помещен в камеру для административно-задержанных лиц. После этого, задержанный публично в присутствии посторонних лиц в нецензурной форме с использованием ненормативной лексики неоднократно высказался в адрес участкового уполномоченного.

В рамках уголовного дела следствием допрошены очевидцы совершенного преступления, в качестве потерпевшего признан сотрудник полиции и допрошен. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:13 12 Июля 2016
    0 0
    бедный мент ночами не спит в подушку плачет, пережить такую травму не может. а те кто миллионами ворует пальчиком грозят. не кажется ли вам что штраф актуальней чем содержать на зоне за такое страшное преступление?

вверх