https://tvernews.ru/news/212724

Инспекторы ГИБДД в Твери остановили водителя маршрутного такси с поддельным водительским удостоверением

TIA, 06 Июля 2016, 11:09
, 5

В середине июня сотрудники Госавтоинспекции Тверской области в ходе несения службы напротив д. 54/2 Петербургского шоссе г. Твери остановили Форд Трнанзит (маршрутное такси) под управлением 54-летнего водителя. В ходе проверки документов водитель предъявил водительское удостоверение Республики Беларусь. Инспекторы ДПС усомнились в подлинности документа, так как бланк имел ряд признаков, указывающих на подделку.

В отношении водителя маршрутного такси полицейские составили все необходимые процессуальные документы, а бланк водительского удостоверения был направлен на в ЭКЦ УМВД России по Тверской области для проведения технико-криминалистического исследования.

В результате проверки было установлено, что документ по способу печати не соответствует образцу аналогичного бланка водительского удостоверения.

Все материалы были переданы в дежурную часть Заволжского отдела полиции для проведения дальнейшей проверки в соответствии нормами уголовно-процессуального кодекса РФ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:47 06 Июля 2016
    5 0
    Ну это нормально.
    ИМХО - считаю необходимым привлечь к ответу работодателя, который принял его на работу и не проверил удостоверение.

  • 12:58 06 Июля 2016
    1 0
    Аэ, панаэхали тут, без прав, без гражданства, па русски не разгаваривают, еще в маршрутчики устраиваются! Да это просто ненормално. Куда смотрыт прыемная коммисия? Ваабще беспредел какойта! #Беспредельщики

  • 13:01 06 Июля 2016
    6 0
    Это не нормально.Наделают себе прав , а потом страдают ни в чем не винные люди.Спасибо сотрудникам ГИББД за выполнение своих обязанностей

  • 15:31 06 Июля 2016
    3 0
    Вот так и доверяй жизнь , безопаснее пешком ходить . Спасибо сотрудникам ДПС за выполнение своих прямых обязанностей .

  • 21:32 06 Июля 2016
    2 0
    самое прикольное что водятель не из Средний Азии или Кавказа а из Белоруссии. Это что то новенькое в нашем сериале Маршрутки Твери.

вверх