https://tvernews.ru/news/212468

В Твери пройдёт экофестиваль "Лужайка"

TIA, 28 Июня 2016, 10:14
, 1

2 июля с 11.00 до 15.00 на территории парка по улице Королёва в микрорайоне Южный состоится экофестиваль «Лужайка» -  первый из запланированных на это лето  экологических праздников.  Организатор праздника – Общественная экологическая организация «Мой любимый город». На фестиваль приглашаются все, кто любит и умеет беречь нашу природу, кому не безразлично будущее нашей планеты.

В программе фестиваля предусмотрены разнообразные мероприятия: любители активного образ жизни смогут попробовать свои силы в соревнованиях по ворк-ауту,  научиться кататься на скейтборде, освоить техники йоги, испытать детский верёвочный городок. Для гостей, пришедших на праздник семьями, будут организованы «Веселые Старты».  Для любителей спокойного досуга в игровой будут представлены разнообразные настольные игры, а в зоне буккросинга – интересные  книги и удобные мягкие кресла, в которых будет очень приятно провести время с книгой.

В рамках мероприятия можно будет сдать макулатуру в уже знакомую многим жителям Твери палатку Экомарафона и получить за это приятные подарки, а еще придумать, что можно сделать из использованных бумаги и картона в  БУМажном Городке.

В празднике примет участие проект «Сушка», где в специально отведенной выставочной зоне будут представлены фотографии и рисунки художников.  Любую приглянувшуюся фотографию можно будет забрать, оставив взамен свою.

Кроме того, на Лужайке можно будет сфотографироваться самому! В фотозоне, созданной с использованием экологически чистых материалов,  все  желающие смогут запечатлеть в памяти этот день, получив свои фотографии с логотипом праздника. Неподалеку от Фотозоны  можно будет под руководством мастеров научиться создавать прекрасные венки из полевых цветов или же украсить себя  рисунками мехенди.

Под занавес праздника пройдет  лотерея, счастливые победители которой унесут домой  экопризы.

«Лужайка»  - это праздник здоровья, экологии, общения и радости, где каждый сможет найти для себя полезное и приятное занятие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:51 28 Июня 2016
    1 0
    По сути, конечно, это хрень за счет бюджета, но не смертельная. Еще каких-то 10 лет назад экологические, просветительные и иные предвыборные мероприятия просто убивали тупостью своих организаторов. Но постепенно благополучатели научились сливаться с местностью, маскировать свои меркантильные потребности и амбиции. Теперь все нормалёк. Вот разве что насторожило слово "ворк-аут". Коллеги, скажите, кто из вас любит воркутистов? Это, случайно, не пидорасы? Что произошло с великим и могучим русским языком? Его уже можно засунуть в жопу?

вверх