В СИЗО-1 открылась столовая, где можно отведать курицу-гриль, свежую выпечку и мороженое
В тверском следственном изоляторе № 1 после ремонта открылась столовая. В обновленную столовую приобрели новую мебель, современное кухонное оборудование и принадлежности. Сейчас заведение напоминает скорее современный уютный кафетерий с картинами на стенах и телевизором.
- Руководство УФСИН заботится об условиях труда личного состава, поскольку это способствует успешному выполнению сотрудниками служебных задач, – подчеркнул руководитель УФСИН полковник внутренней службы Константин Книс, принявший участие в церемонии открытия столовой.
Теперь работники учреждения, аппарата Управления ФСИН России и лица, посещающие следственный изолятор, имеют возможность в теплой, почти домашней атмосфере позавтракать, пообедать и даже поужинать, так как столовая работает с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут.
Уже в день открытия в обеденный перерыв столовую посетили около тридцати работников изолятора, которые положительно оценили дизайн помещения, а главное, разнообразие и качество предлагаемых блюд. К примеру, здесь по приемлемым ценам можно отведать разные виды салатов, мясных блюд, в том числе и курицу-гриль только что их духовки, свежую ароматную выпечку, а на десерт побаловать себя мороженым.
Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.