https://tvernews.ru/news/212406

В Твери прошли соревнования по боевому развертыванию среди пожарных подразделений региона

TIA, 25 Июня 2016, 09:34
, 4

24 июня 2016 года в пожарно-спасательной части № 1 города Твери прошли областные соревнования по боевому развертыванию, участие в которых приняли команды из пожарно-спасательных подразделений со всей Тверской области.

 

Наилучший результат продемонстрировала команда специализированной пожарно-спасательной части города Твери, почетное второе место досталось команде 14-й пожарно-спасательной части города Удомля, а замкнула тройку лидеров команда пожарно-спасательной части №9 города Вышний Волочек. Все команды, занявшие призовые места, были награждены кубками и почетными грамотами, которые они добавят в свою копилку наград, сообщает МЧС России по Твесркой области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:22 25 Июня 2016
    3 0
    Развертывание - одна из самых любимых игрушек высшего комсостава. Что же касается младшего и рядового состава, то они ненавидят развертывание всеми фибрами души. Они спят и видят, как в один прекрасный день поменяются их роли: они будут в сторонке покуривать и показывать пальцами на фаворитов развертывания в погонах полковников и генералов, тщетно пытающихся взобраться по лестнице хотя бы на пять ступенек.

  • 18:50 25 Июня 2016
    0 0
    О, как тему знаете! Сами "развертываете"? Нет? А откуда сведения? Зять-брат-сват? Или система ОБС?

    • 19:45 25 Июня 2016
      1 0
      Чаще всего, инфу сорока приносит на хвосте. А еще в социальных сетях много пишут подружки и развеселые женушки огнеборцев из разных регионов нашей необъятной страны. (то есть получается не ОБС, а МБС, где М - многие). А вы и не знали таких подробностей про развертывание? Да и какие же это подробности, это суть, это сермяга. В огнеборческой среде уже много десятилетий бытует мнение, что развертывание - это совершенно пустое занятие, и что борьба за доли секунды нужна при ловле блох, а опыт работы приходит из реальной практики тушения пожаров.
      Если вам интересно, пожарных можно заставить не только нормативы сдавать, но и маршировать строем с песней, с духовыми инструментами и т.д. Главное, чтоб не сильно отрывались от реальности, а то, бывает, иные пожарные поедут отдыхать на Селигер, да так и пропьянствуют там целый месяц под кустистыми сосёнками. А помните, как горели торфяники? Злопыхатели писали, что пожарные торф не тушили, а пили запоем. В местах былых пожарищ остались огромнейшие кучи бутылок. Если вы сможете придумать, кто еще мог бы столько выпить, кроме огнеборцев, напишите, - это очень многообещающая тема, наверняка подключатся и другие комментаторы. Будем вместе бороться с алкоголизмом в лесах.

    • 21:10 25 Июня 2016
      0 0
      Вновь с неослабевающим интересом посмотрел два видоса вот тут:
      http://tvernews.ru/news/205501/ В Твери вновь горело старое трамвайное депо
      13 Октября 2015 10:33 Автор: TIA
      Никаких телодвижений, хотя бы отдаленно напоминающих сдачу нормативов, не обнаружил. Ничего общего. Выходит, что нормативы - это одно, а реальный пожар - это вам уже не хухры-мухры

вверх