https://tvernews.ru/news/212392

В Твери на Бурашевском шоссе включили уличное освещение

TIA, 24 Июня 2016, 14:53
, 1

На карте города Твери стало еще одной темной точкой меньше. 23 июня был произведен пуск наружного освещения на Бурашевском шоссе. Это стало возможным в рамках реализации проекта «Городские окраины», который реализуется в городе по инициативе главы администрации Твери Юрия Тимофеева.

На отсутствие освещения на Бурашевском шоссе жаловались в администрацию Московского района местные жители, предписания по этому поводу выдавались управлением ГИБДД. Для решения проблемы был разработан проект наружного освещения данной территории и выделено необходимое финансирование из городского бюджета.

Работы были выполнены подрядчиком в кратчайшие сроки. На участке Бурашевского шоссе длинной в 1,5 км был смонтирован щит наружного освещения, протянуты электросети, установлены 37 опор и светильники.

Бурашевское шоссе стало четвертой территорией, где был реализован проект «Городские окраины». В конце мая этого года уличное освещение появилось в поселке Красное знамя Заволжского района, в деревнях Борихино и Деревнище Пролетарского района.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:51 24 Июня 2016
    2 0
    ну что, вовремя.
    на дворе как никак уже 2016 год, пора на некоторых улицах электрическое освещение сделать...

вверх