В рамках соглашения с Москвой в Тверскую область прибыла коммунальная техника

TIA, 24 Июня 2016, 12:08
, 3


В Тверскую область прибыла коммунальная техника, переданная Правительством Москвы в рамках соглашения между столицей и Тверской областью, подписанного исполняющим обязанности Губернатора Игорем Руденей и мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Всего в регион поставлено 15 единиц специализированного транспорта: вакуумные подметальные, комбинированные дорожные машины, в том числе для ремонта дорог, автогрейдер и другие. Техника поступит в Тверь, Ржев, Торжок, Вышний Волочек, Бежецк, Старицу и Кашинский район. Первые три машины будут переданы уже завтра, 25 июня, Ржеву во время празднования 800-летия города.

Справочно:

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительствами Москвы и Тверской области заключено 13 апреля 2016 года. Кроме коммунальной техники столица направила в Верхневолжье 300 млн рублей на ремонт дорог, а также окажет поддержку в строительстве новых очистных сооружений в Осташкове на озере Селигер, который является частью системы водоснабжения столицы.

Комментарии (3)


  • 13:17 24 Июня 2016
    2 0
    Ох любят же себя москвичи. Дадут и денег на дороги до Селигера, и техники коммунальной чтобы почище им было, и трамваев сипсанных отсыпят. Только работайте, что б хорошо было нам в вашем городе и Селигере.

    • 10:31 25 Июня 2016
      0 0
      а Селигер продал же Володя???Откуда котельную проср... ? почему Верхнюю Волгу продали???

  • 10:29 25 Июня 2016
    0 0
    зачем своим платить, руденя же прикроет глаза

Оставить комментарий