https://tvernews.ru/news/212304

В Твери откроют офис, в котором вкладчикам СУ-155 будут передавать ключи от квартир и оказывать содействие в реализации их прав

TIA, 21 Июня 2016, 16:07
, 4

Под председательством исполняющего обязанности Губернатора Тверской области Игоря Рудени состоялось совещание по вопросам окончания строительства в Тверской области объектов группы компаний «СУ-155». В обсуждении приняли участие представители профильных министерств региона, строительных, энергоснабжающих организаций и инициативных групп дольщиков. Был рассмотрен вопрос состояния стройплощадок, озвучены графики выполнения работ с учетом их финансирования, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Игорь Руденя поставил задачу -  осуществлять жесткий контроль за ходом работ и еженедельно докладывать о положении дел на объектах. Кроме того, поручено организовать передачу ключей от квартир дольщикам, чьи дома уже введены в эксплуатацию.

По информации представителя ООО «Инвестиционная компания «Триумфальная арка», непосредственно координирующего работы на объектах,  до конца следующей недели в Твери будет открыт офис, задачей которого станет оформление передачи ключей от квартир, а также оказание содействия участникам  долевого строительства в реализации их прав на жилые помещения.
     
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:54 21 Июня 2016
    6 0
    ню-ню, он уже полтора месяца назад кричал, что начинают ключи выдавать, а никто и не шевелится, звездобол

  • 17:41 21 Июня 2016
    4 0
    В Мамулино-3 два крана неделю (!) устанавливали. После этого, ни одной панели все равно смонтировано не было.

  • 23:26 21 Июня 2016
    3 1
    Может сразу министерства замутить? Одно "по передаче ключей", другое "по общей поддержке недострой-лошья".

  • 05:29 23 Июня 2016
    0 0
    честно не очень в теме но знаю руководителей 155 . г-н Блиновский и Лукомник младшие . они то че говорят почему так получилось .

вверх