https://tvernews.ru/news/212302

Чайф, ДДТ, Би2 – устроят незабываемое шоу на «Нашествии - 2016»

TIA, 21 Июня 2016, 14:42
, 10

В этом году, как уже сообщалось ранее, первый день «Нашествия» станет по-настоящему историческим. Откроет фестиваль группа «Сплин» полуторачасовой программой, хедлайнеры вечера Диана Арбенина и Ночные Снайперы устроят грандиозный концерт в честь Дня рождения лидера группы, а «Ленинград»  разожжет эмоции первой ночи фестиваля, в которой Сергею Шнурову поможет Министерство Обороны, сообщают организаторы фестиваля.

Накалять музыкальную атмосферу субботнего вечера, 9-е июля, продолжит группа «ДДТ» и их единственный бессменный лидер - Юрий Шевчук. Зрители услышат самые культовые, самые любимые и самые долгожданные песни «ДДТ». В поле расположится экспозиция Лениградского рок-клуба, поэтому вспомнить, с чего все начиналось и как мастодонты современной рок-музыки завоевывали признание многомиллионной аудитории – может каждый желающий фестиваля.

Ночью 9-го июля организаторы самого крупного летнего фестиваля страны решили подарить зрителям настоящую зиму. Ночной хэдлайнер – группа «Чайф» -  представит свою программу «Зимняя акустика» с аккомпанировкой  симфонического оркестра.

Хедлайнер фестиваля группа «Би-2» выступит с легендарной в кругах поклонников русского рока певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония». Блюз, рок и классика  — это волшебное завершение легендарного open-air под залпы грандиозного салюта.

Информация портала «Нашествие.ру»

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 14:47 21 Июня 2016
    3 0
    У нас сейчас вообще Минобороны - главный хедлайнер

    • 14:57 21 Июня 2016
      0 0
      Вас тоже забирают в армию?

  • 15:06 21 Июня 2016
    2 0
    минобороны поможет Шнуру матом петь? это они могут)))

    • 15:16 21 Июня 2016
      2 0
      Вот так как то, https://www.youtube.com/watch?v=2x7JgGVNIFc или так https://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE (18+ :)

      • 20:24 21 Июня 2016
        1 0
        "медведь, ..., в цирке, ..., на велосипеде, ..., одноколесном, ..., ездит, ..., ..., а тут ... по 19 лет не могут ездить на танке, ..."

  • 15:20 21 Июня 2016
    4 5
    Когда уже на этом нашествии можно будет увидеть и послушать какие-нибудь действительно стоящие музыкальные коллективы, а не этих говнороковых "пенсионеров"! Ну честно слово, надоело уже, каждый год одно и тоже - ддт, чайф, шнур и т.п. Ладно бы что-нибудь принципиально новое придумали бы и спели, так нет же, поют почти тоже самое что 20 лет назад пели, только делают это уже хуже (что понятно, т.к. старые уже все и как в молодости спеть уже не могут).

    • 15:46 21 Июня 2016
      1 3
      Ответ простой - придумайте и спойте что нибудь свое. ГовноPаkовое.

      • 16:25 21 Июня 2016
        3 2
        У меня другая специальность, да и не вышел я ни голосом, ни слухом музыкальным, да и не претендую я на то, что спою лучше кого-то из "дедушек русского рока". Но я могу назвать с десяток групп, которые играют качественную и оригинальную музыку, подходят под формат Нашествия и Нашего радио, но при этом ни в ротацию, ни на нашествие никак не попадают. Я вот о чем.

        АП: отсюда вырисовывается и сегодняшняя основная аудитория нашего радио и нашествия - либо 15-18-летние дети, слушающие "это" в силу возраста (что в большинстве случаев проходит к 20-ти годам). И 30-летние и более старшие "любители рока" и т.н. "панки", которые так и "остались" по уровню умственного развития в 15-летнем возрасте)

    • 17:28 21 Июня 2016
      4 0
      Езжайте на Максидром - там популярные иностранные исполнители, каждый год новые. А вообще этих фестивалей великое множество по стране - на любой вкус и цвет.

      У Нашествия именно в этом "фишка" - в том, что каждый год одно и то же. Это как большой квартирник под открытым небом - люди приезжают со всей страны попить пивка да поорать знакомые песни.

      Касаемо ротации на Нашем - дело Нашего. Это коммерческий проект и в него еще надо пролезть. Есть крутые андеграундные музыканты, но на нашем крутят своего рода "попсу среди рока" - то, что приходится по вкусу огромной аудитории. Менеджер радио считает, что ты не подходишь по формату - тогда или "пщел вон" или плати денежку за ротацию. Это шоу-бизнес.

    • 19:45 21 Июня 2016
      2 0
      Ну там не только старперы выступают. Может вы просто там никогда не были?

вверх